Здравствуйте! Сын месяц назад при падении ударился зубами, с десны пошла кровь, а на верхнем зубе появился скол, прям на серединке. На следующий день заметила белый налет на четырех верхних зубках. С каждым днем зубки становились все хуже. Поехали к стоматологу, итог-кариес, лечение во сне. Объездили, обзвонили практически все стоматологии в городе, никто ничем помочь не может, все отправляют на наркоз и то,говорят мы слишком маленькие и нужно подождать еще 2 месяца. Я очень боюсь, что за 2 месяца от зубиков ничего не останется, а еще больше боюсь наркоза, как представлю слезы льются успокоиться не могу Мамочки, может была у кого подобная ситуация? Как вы пережили?
Девочки, помогите советом. У ребенка начали проклевываться первые коренные зубы и видно, что криво, под углом (передалась-таки наследственность ). В каком возрасте лучше всего начинать их ровнять? Когда все вырастут?
Девочки, помогите советом. У ребенка начали проклевываться первые коренные зубы и видно, что криво, под углом (передалась-таки наследственность ). В каком возрасте лучше всего начинать их ровнять? Когда все вырастут?
Как только вылезут 8 передних зубов - нужно идти к ортодонту. Назначат, при необходимости пластинку или трейнер. Мы носим пластинку уже 5 месяцев. Результатом - довольна.
Девочки, скажите пжл где делали герметизация фисур на постоянные зубы детям - хочу сыну, ему 7 лет.
И какая средняяц цена этой услуги?
Нам еще рано делать, но я уже интересовалась у своего стоматолога (мы в Гамму ходим). Сказала у них делают и цена приблизительно такая же как цена пломбы.
Доньці терміново потрібно було видалити нижній різець, бо постійний вже виліз, а той ще не хитався навіть. В мк сказали, що треба з анестезію видаляти, в зубній феї не знайшли часу на консультацію і первинний огляд. Поїхали в дентал студіо і за 10 хвилин вийшли з трофейним зубом у на шийному кулоні.
Alisija, мне очень понравилась детская врач в Блиц-стоматологии на Песках, может вам будет ближе?
После МК и Зубной феи у старшего зубы в плохом состоянии, при том, что мы ходим регулярно и внимание уделяем
Вот решила пробовать других врачей, были в Блице, понравилось, но нам далеко, поэтому младшего повела в клинику, где лечу сама (Стоматология для всех на Бородинской), но к детскому специалисту. Защебетала она его знатно, вылечили 3 зуба за один раз но посмотрим как будут стоять пломбы
inn4ik, а мне они рассказывали, что у них нет детского врача. Если будет давать лечить, то будут лечить, но никто уговаривать и сюсюкать не будет. Лечили один зуб(пульпит) месяца 4.
inn4ik,мені треба було терміново, а в Бліц найближчий прийом був на вечір і теж казали про видалення з анестезією...тому пішла туди, де взялись раніше. і залишилась задоволеною!
Alisija, подскажите, а в дентал студіо удаляли без анастезии? Нам тоже нужно удалить, и все говорят, что только с уколом. А я их не очень люблю Зуб уже без корней, практически сам выпадает Сейчас лечим в "зубки зубы"