Девочки посоветуйте, где в Запорожье есть стоматолог,который уговаривает деток полечить зубки без общего наркоза. Нам 4,5 лет, но ни в какую не дается ....((( Нужно пломбировать,тянуть нельзя.
Наш первый поход к стоматологу с лечением двух зубов с глубоким и средним кариесом без анестезии прошёл успешно Выбор пал на стоматологию "Лот". У них есть детский стоматолог Набока Анастасия Сергеевна, дочка выбрала её по фотографии . Я спросила у доктора :"Анестезию делать будем?" Она говорит:"Я детский стоматолог, мы умеем разговаривать с детками, все будет хорошо" Так все и было. Доктор и разговаривала, и показывала и были мультики, и подарки. Закончили лечение, ребёнок сиял от радости и сказала, что хочет ещё в зубе дырку, чтоб придти полечить зубик у этого доктора. Дочке 5лет.
Спасибо за совет! А сколько в общем получилась стоимость одного зубика?
Дорого, конечно 700грн 1зуб ну я довольна, как все прошло, я сама была в диком напряжении, и с трудом представляла, как все пройдёт без анестезии. Правда, сейчас доктор в отпуске на 2недели,как я поняла. Мы как раз в пятницу были в последний день перед отпуском.
Sasha579,мы делали зубы, нам ещё не исполнилось 5ти лет, ездили в Диты квиты, который на мира, 20. Пломбировали 3 зуба и ни разу не использовали анестезию, это был наш первый поход, ребенок не испугался.
Sasha579,мы делали зубы, нам ещё не исполнилось 5ти лет, ездили в Диты квиты, который на мира, 20. Пломбировали 3 зуба и ни разу не использовали анестезию, это был наш первый поход, ребенок не испугался.
Здравствуйте. А у кого делали и какая примерно стоимость? Спасибо
Здравствуйте. А у кого делали и какая примерно стоимость? Спасибо
Вопрос не ко мне, но отвечу из опыта. Мы года 3 ходили к Уваровой. Жёсткая врач, но результат нам нравился. Потом попали к Сопильняк. Молодая, приятная, моим детям очень нравится. Цены сейчас не скажу. Уже 3 года как просто осмотр проводим.
Мы сейчас у Сопильняк лечим. Один зуб в два захода, сначала лекарство, потом через неделю вычитается все и пломба ставится, по цене такой зуб около 550грн обходится
Мы сейчас у Сопильняк лечим. Один зуб в два захода, сначала лекарство, потом через неделю вычитается все и пломба ставится, по цене такой зуб около 550грн обходится
550 грн это за два захода, то есть в итоге за лечение одного зуба в два захода получилось 550 грн? и пломба фотополимер? Лампой светили? А то в Лот мне очень понравилось , но один зуб без лечения каналов,просто пломбу поставили, обошелся в 700 грн. Пломбу фотополимер поставили.
Да, все правильно. Сначала пришли, положили лекарство, сверху временную пломбу (не фотополимер), через дней 7-10 пришли, нам убрали временную пломбу, высверлили все, положили пломбу постоянную. Пломба фотополимер, светили лампой. Это у нас зубы 4-ки, там большие у нас дырки и без лекарства может нерв реагировать, а так нам убили нерв и потом нормально сверлили. Сама пломба без лекарства выходит около 330грн.
Да, все правильно. Сначала пришли, положили лекарство, сверху временную пломбу (не фотополимер), через дней 7-10 пришли, нам убрали временную пломбу, высверлили все, положили пломбу постоянную. Пломба фотополимер, светили лампой. Это у нас зубы 4-ки, там большие у нас дырки и без лекарства может нерв реагировать, а так нам убили нерв и потом нормально сверлили. Сама пломба без лекарства выходит около 330грн.
Получается, если бы вам сразу запломбировали фотополимером, то в Диты квиты Вы заплатили бы 330 грн? В лоте получилось за такое 700 грн, ничего себе разница, в два раза больше