Katarina89, ну для того, чтобы в поликлинике сдать это ж надо направление от участкового? а я не хочу к участковому идти, мне надо тогда получается только платная лаборатория.
Pussycat,нет диасервис ,глобал,брайтбио.они из пальца не берут.как вариант.подойти в стационар и договориться чтобы взяли кровь из пальца.Думаю ты понимаешь о чем я.
подскажите работает ли лаборатория на кичкасе в женской консультации? мы болеем со среды, вчера вроде все нормально уже, а сегодня опять температура завтра на прием к врачу в обед и хотела бы до этого пойти какой-то анализ крови взять, ну там развернутый или какой надо, чтоб к врач пойти уже с результатами сделают это на кичкасе? отзовитесь кто в курсе
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
просто не хочется чтобы ему антибиотики зря назначали как это можно определить?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ну, что ж, вызывали мы "Синево" на дом, в надежде, что возьмут из пальчика ребенку кровь, а не тут то было, брали из венки из кисти Синяк никак не сойдет, а прошла неделя, прям шишка на месте том
мы тоже так думали но как объяснили - раз кровь идет в Днепропетровск, надежнее с вены синячок тоже остался. шишки не было... Вот думаю, может в следующий раз из Глобала вызвать на дом... только что-то нет отзывов, как у деток на дому берут
может в следующий раз из Глобала вызвать на дом... только что-то нет отзывов, как у деток на дому берут
мы вызывали "Глобал" на дом. Ну что сказать, как повезет с медсестрой, что приедет. Первый раз нам не повезло - искололи нам все ручки, а кровь взять не получилось Хотя, может, это и не вина медсестры, не знаю. Следующие два раза очень мне все понравилось, нормально быстренько взяли кровь. Брали из венки, шишек не было, синячок небольшой, но быстро прошел.