А еще санитарок или медсестру можно просто попробовать банально подкупить, чтобы открыли двери и выйти с отделения со своим ребенком. Варианты есть всегда, особенно когда спасение утопающих в руках самих утопающих. Я желаю ребенку скорейшего выздоровления, маме - сил и терпения перенести и пережить всю эту ситуацию, и конечно же, всем вам скорейшего завершения этой ненормальной ситуации.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тата,как видишь, Натусь, еще вариант вспомнила. Блин, я ненормальная мамаша. Я б топором двери рубила, лишь бы забрать своего ребенка. Правда у меня и муж такой же крышотечный.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Насколько я знаю, и Бордюжа и Яша на ФБ есть, там же можно и телефоны у них взять. Я тоже после того, как телефон протеряла, без многих контактов осталась
Тата,ага. У меня Влад "съел" карточку с контактами. Яша точно есть в ФБ, Дима Мороз есть, Сережа Сидоров с Субботы есть, есть и Ира Дубченко. Так с ходу и не вспомню кто у меня есть в ФБ-ленте. Но точно много. Главное, чтобы поднять шумиху нужно нормальное, адекватное описание ситуации. Я так и не поняла, а в прокуратуру-то подали заявление?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я б топором двери рубила, лишь бы забрать своего ребенка. Правда у меня и муж такой же крышотечный
вот и мне эта ситуация не понятна. Мать ничего не делает, а отца ребенка вообще не слышно, как будто его и нет
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
вот и мне эта ситуация не понятна. Мать ничего не делает, а отца ребенка вообще не слышно, как будто его и нет
И я о том же. Прекрасно помню двери ОПН. Мужчине стоит только плечом чуть-чуть придавить, они сами и откроются. Может конечно новые поставили, в чем я сильно сомневаюсь. Но бездействие папы и его робость меня убивают не меньше чем пассивность мамы. Странная и страшная ситуация. Дай Бог здоровья ребенку и чтобы все разрешилось наилучшим для него образом.
а вы уверены в правдивости написанной информации о ней?
Уговоры отказаться от "безнадёжного" ребёнка и нежелание лечить его - слишком банально и типично для большинства наших врачей, чтобы быть неправдой. Пережиток прошлого.
От себя хочу добавить, что очень важно задолго до родов определиться насчёт своей позиции при возможных нестандартных ситуациях. Если она будет жёсткой, то ни у кого и шансов не останется на моральные издевательства. Когда врач говорит "отказывайтесь" - это звоночек о том, что пора искать другого.
"Всё равно умрёт" - это гипердиагностика. Есть основания полагать, что именно такие специалисты "залечивают" относительно здоровых людей.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Буквально вчера в оффтопе Вера спрашивала цитирую: "Девочки, кто знает, где можно в Запорожье найти генетика из бывшего ОМГЦ - Позмогова Наталья Васильевна врач высшей категории?" Так что там история видимо продолжается