Rina_zp, мы были пару раз на приеме у Григорьевой (когда наша на учебу уезжала) и Кучер приходил тоже пару раз на дом по вызову, вроде нормальные врачи,
Kifirka писал(а):
Rina_zp Мы тоже пару раз были у Григорьевой. Показалась достаточно компетентной.
Григорьева наш участковый, слушает и смотрит всегда внимательно, назначения адекватные. Всегда спрашивает, что есть из лекарств дома, чтобы если что, не назначать такое же, но под другим названием. Пока нареканий никаких.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
а скакого она участка, на дом в частном порядке приходит?
у нас Грома, 6й участок. хороший врач,мне очень нравится! на счет частного порядка не в курсе, к нам она приходила после скорой. думаю, можно и так вызвать, по телефону.
наблюдаемся у Громы - очень адекватный, образованный, внимательный, компетентный врач.
хороший врач! Еще мне нравится Булавинцева. Теперь нас перенаправили на Правды 32 и еще не знаю кто там у нас будет. Уч. 11. Кто-то знает какой врач на этом уч-ке?