Может администратор сменился? Раньше такого не было.
нет. эта хамка про которую девченки, давно там работает. кому на кого действительно повезет попасть. я на эту один раз тоже попала. нам нужно было срочно к врачу на второй прием. и тоже пришлось добиваться от неё своего. а то ответ один "записи нет. только через неделю" и клала трубку. Пока тон на неё не повысишь. Сразу всё нашлось.. Может и правда хозяевам Энамеда есть смысл узнать отзывы о ней ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Были в понедельник на приёме у Брант Е.П. Врач расположила к себе Очень приятная,всё разложила по полочкам,доступно объясняла и пока вызвала доверие Обратились к ней с кашлем,который не проходил больше 3х недель. На фоне этой эпидемии было страшно сидеть дома и ничего не делать. Хотя до этого были в другой клинике и нам сказали,что уже всё чисто и лекарства можно не принимать,решила перестраховаться Она подтвердила,что всё чисто,а проблема кашля в голове И что, судя по анализам, у нас был грипп и он дал осложнения У нас каждую ночь приступы плача и страха ночью. Прописала нам ноофен, кратал детский ,кардонат и стоптуссин. Задавала попутно ей ещё вопросы по прививкам и лекарствам,давала подробные разъяснения Приём стоил 80 грн.
Кира, во всяком случае, если к ней попадешь, получишь как минимум адекватное общение и спокойно взвесив, а то и с врачем, сможешь изменить решение - делать у них или нет. Е.П. по поводу прививок весьма взвешена. во всяком случае, в первую очередь оценит состояние ре. (ну, это из опыта с ней общения\лечения)
Bony писал(а):
а проблема кашля в голове И что, судя по анализам, у нас был грипп и он дал осложнения
а сколько ребенку, что кашель в голове?? в смысле, осложнения в виде кашля?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Bony, к теме уже не относится дальнейшее обсуждение.. но хм.. съездим и свой кашель снова ей покажем. у нас, к слову, кашель тоже после этой вирусной возобновился с новой силой..
Кира, во всяком случае, если к ней попадешь, получишь как минимум адекватное общение и спокойно взвесив, а то и с врачем, сможешь изменить решение - делать у них или нет.
У меня Влад прививался только в Энамеде с первой прививки. Мы начали почти в два года и по индивидуальной схеме от Брант. И племяшку я к ней возила. Именно потому я хочу с Киева приехать делать прививку к уже проверенному врачу.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 13 фев 2016 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Galyna,сегодня уже позвонила..запись на следующей неделе будет на март к Шацкому,думала,что хоть к концу февраля попадём..придётся опять через д.областную