Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Я нашла грамотного педиатра на Бабурке, Песоцкую Светлану Александровну.
Это заведующая, мы тоже к ней обращаемся. Очень умный доктор, ничего лишнего, никаких лишних вопросов и втираний по прививкам, всегда на связи!
Lady K писал(а):
Я знала, что первичный осмотр будет длиться долго, а вот мужа не предупредила, по этому он был в легком недоумении, почему после 45 мин осмотра мы так и "не добрались" к нашей основной жалобе - кашля. Обсуждали то, что малыш без удовольствия и аппетита ест прикорм, на что Наумов
Краткость-сестра таланта)
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
... Она не информировала меня об этом... А когда с ней знакомились, была заведующей, хотя какая разница.... главное, что врач хороший....
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Lady_Croft, Брандт и нам выписала очень дорогие препараты, но искеала по своему справочнику более дешевые аналоги.Мне она больше нравится как иммунорлог, как педиатр она средне.
Хочу поделиться впечатлениями об Сургай Лилии Николаевне. Очень понравилась она нам. Приехала домой и пробыла с малышкой 2,5 часа.За это время детально распрашивала о течении беременности, показала как делать массаж и гимнастику,проверила все органы, и неврологию.Нас мучают частые колики и жидкий стул, так она назначила комплексное лечение фагами, расписала все подробно по часам приема лекарств.Я поняла,что до нее мы потратили только деньги на других врачей и их лечение.
Патрикей Светлану Владимировну? что можете о ней сказать
Хороший, с серьезным стажем, педиатр с филиала второй детской поликлиники. Берите у нее телефончик и общайтесь, придет и в выходной день и всегда на связи.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, срочно нужен хороший педиатр на Бабурке!!!!! Помогите найти, пожалуйста, посоветуйте кого-нибудь!!! Сил нет уже терпеть врачебную безграмотность!!!
Девочки, скиньте контакты частно практикующего толкового врача и стоимость услуг (выезд на дом). район порта Ленина. Принципиален пол - нужна женщина-врач (к мужчинам на контакт не идем). Спасибо!
Я вызываю на дом Соколову Наталью Владимировну ( она зав. пол-ки возле театра Щорса) Очень хорошая врач, дети ее обожают. Сказала что я могу звонить в любое время , даже ночью. Часто просто по телефону консультирует . На пески точно ездит и в центр на Маяковского приезжала .
Добрый день девченки!!!! На этом сайте первый раз, так сказать крик души. У меня двое детей одному пол года второму 3 года. нашего участкового педиатра готова голыми руками задушить Старший часто болеет, неделя в садике месяц дома... Вот в понедельник наш врач готовила нас на выписку, а я как чувствовала попросила сделать нам рентген. выявили острый обструктивный бронхит!!!!! у младшего тоже самое. хотелось рыдать что есть сил... вот хочу вызвать толкового педиатра. Запуталась в рекомендациях. Скажите пожалуйста кто лечил такую проблему и с кем. Хочу вызвать сегодня. заранее огромное спасибо!!!