IceQueen,А остальные все принимали в назначенное время? Мы тоже на сегодня были записаны к одному, но лучше перепешусь на след.неделю ко всем сразу
Нет. Никто не спросил записана ли я и на сколько. Только невролог мало того, что спросил записана ли я, так еще и перепроверил по журналу Ко всем остальным ходила как попало. Первый врач у меня был на 9:30, а последний на 10:40, тем не менее в 10:10 мы уже вышли с поликлиники
Первый врач у меня был на 9:30, а последний на 10:40, тем не менее в 10:10 мы уже вышли с поликлиники
Сегодня тоже проходила этот квест с сыном мы приехали пораньше, в 7,40.. не спеша кровь из пальца сдали, потом за храбрость - Аскольд в луже ел бублик (голодный ведь ) из поликлиники вышли в 9,40. первый врач был на 8,45, последний - на 9,40.