Мы делали зондирование у Оксаны Павловны. Я осталась очень довольна. Все расспросила, все что нас интересовало - рассказала и объяснила, показала как правильно закапывать глазки (оказывается мы делали это не правильно). Когда же через 3 недели закисание и стояние слезки не прошло (лучше стало, но не прошло), я позвонила ей, она вежливо расспросила что да как, вежливо отвечала и советовала что делать, а что не делать, успокаивала, поддерживала. Другая бы уже на фиг послала бы, типа "ничего не знаю, приезжайте ко мне на прием и еще раз платите деньги" или сказала бы "чего вы мне звоните и отвлекаете". А Оксана Павловна молодец Я очень переживала когда звонила ей. Думала, чего это я буду человека напрягать и т.д. Но зря переживала
А теперь хочу спросить. Нам надо сходить к окулисту и проверить глазное дно. Это тоже надо только к толковому окулисту идти или это может сделать любой окулист и можно сходить просто в поликлинику и не тратить деньги на частные визиты?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Впервые были на приеме у Цыбульской в Визусе. Я осталась довольна врачом, ответила на все интересующие вопросы, даже не ответила , а сама рассказала все по полочкам разложив и донеся простым языком. Да дорогой прием как по мне, запись достаточно плотная и придется подождать свою очередь, но скорее всего останемся дальше наблюдаться у нее
_Снежана_, на Гагарина прям на остановке по проспекту есть центр Topmedical. По выходным там принимает детский офтальмолог их Днепра, кмд. Мы водили ребёнка, остались довольны. Не смотря на жалобы воспалительного характера, проверка зрения была, т.к. Это входит в стоимость первичного приёма.
До этого долгое время ходили в Визус - выкачка денег
А в чем она? Мы пришли, проверили полностью зрение, в этот же прием сразу получили новый рецепт на очки. Ушли до следующего приема. Где была выкачка, может я ее пропустила? О процедурах сама спрашивала - сказали, нам не надо.
Для сравнения
Darysik писал(а):
Да дорогой прием как по мне, запись достаточно плотная и придется подождать свою очередь
Pussycat писал(а):
в областную детскую
пришли мы в Визус, выдали бахилы, не нужно за ними заходить в аптеку, пришли на свое время, не нужно звонить, просить, выбирать какое-то время, потом приезжать и ловить доктора, чувствовать себя не на месте, аккуратно спрашивать о стоимости приема. Потом давать деньги так, чтоб стоящие в дверях не очень обратили на это внимание, потому что это ж взятка. Я от этого чувствую себя ужасно не уютно. И при этом разница в цене не в 2 или 3 раза,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
, по-моему так. Честно говоря, логичная плата за отсутствие этих доп. неудобств. А еще за новое оборудование и комфорт. При этом мы были уже у всех, и у Цыбульской, и у Оксаны Павловны, и у Жанны Геннадьевны, они все отличные специалисты. Назначения были идентичны. Разница лишь в условиях работы
именно у Цыбульской сейчас 450 грн, летом еще 380 была цена
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
А в чем она? Мы пришли, проверили полностью зрение, в этот же прием сразу получили новый рецепт на очки. Ушли до следующего приема. Где была выкачка, может я ее пропустила? О процедурах сама спрашивала - сказали, нам не надо.
аналогично, подписываюсь под каждым словом никакой выкачки не увидела и не услышала
Просто проверить можно же в поликлинике. Если вы в Александровском, то наша офтальмолог долго на больничном была, не знаю как сейчас. Я записывалась на Брюллова, приехала с карточкой на свое время, зрение проверили, на вопросы ответили. Электронное направление от вашей участковой, правда, надо. У меня оно с августа висело, когда Руфье сдавали. А так, в принципе, никаких проблем.
аналогично, подписываюсь под каждым словом никакой выкачки не увидела и не услышала
я так понимаю, что имеются в виду именно процедуры. нам в Визусе их назначали, мы не стали делать. стоимость и правда была внушающая за курс. и, учитывая то, что делать периодически, а вероятность, что даст устойчивый эффект (по отзывам) стремится к нулю, то постоянное их назначение похоже на выкачку. но тут уже каждый решает сам. сам прием в Визусе мне понравился и он того стоит. впечатляет и оборудование, и виды обследований, и компетенция врачей, и то, что меня слушают, отвечают на все мои глупые вопросы, а не отмахиваются. и прием достаточно долгий и обстоятельный.