точно прям цены не помню, примерно было так: 400 грн слепок 3500-3600 за саму пластинку каждый месяц ходим на осмотр, врач корректирует там что-то, эти визиты бесплатны Я очень довольна, что мы не стали тянуть и ждать смены зубов, а занялись этим сейчас
inn4ik, а что у вас с речью? Мы месяца 4 носили пластинку, и потом после я поняла, что речь очень сильно изменилась в худшую сторону, сняли её и где-то недели две восстанавливалась речь, короче испугалась я и забила на пластинку, потом брекеты поставим.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, в пластинке, конечно, речь хуже, но со временем всё выравнивается, и когда дочка её снимает, то речь в разы лучше и четче, она настолько привыкает, что произношению мешает пластинка,что когда её нет - звуки идеальные.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, вот я тоже думала если снять, то лучше должна быть, а дочка как будто уже язык ставила неправильно, как с пластинкой, даже без неё. Потом спустя время хотела снова её одеть, но уже не получилось, видно надо её покрутить или я не знаю, короче не одевается уже вообще.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,разница, конечно, есть, особенно сначала было заметно, но сейчас не критично, как-будто слегка шепелявит (но у нас рот не закрывается вообще). Брекеты очень дорогое, как по мне, удовольствие. 24 тысячи я не готова пока платить ну и уход за ними нужен очень серьезный - 5 раз в день зубы чистить мой сын не станет
Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога в детской стоматологии на Каменогорской. Ходили к Яхно, были очень довольны, но сегодня узнали, что она уволилась.
Маргарита Александровна сейчас работает в частной клинике Кристалл Дент на Я.Новицкого. Если нужно - могу в ЛС телефон скинуть.
Ой, а можно и мне телефон? Пожалуйста, пожалуйста!! Её так рекомендовали
Девочки, хелп!!! Посоветуйте детского или подросткового стоматолога ( в идеале Кичкас) Три дня, на вечер у сына болел зуб. Сегодня были в ЗФ стоматологии, на Тюленина. Это бывшая зубная фея, мы там всегда зубы детям лечили. Выяснилось что болит коренной зуб, да ещё и каналы пломбировать нужно. Это был первый шок для меня , второй когда озвучили цену. За этот один зуб 3000грн. Я растерялась , но уверенна что это что то дороговато. Срочно ищу нормального врача но с ценником ниже, у нас ещё и вверху коренные начали портится, но те меня успокоили будут по 600-800грн.
С меня в "Діти квіти" пару месяцев назад за лечение постоянного зубика ребенку 10 лет взяли больше тысячи гривен. Хоть бы предупредили! Хорошо, что я смогла заплатить, а если бы нет?! Я на такую цену никак не рассчитывала, прямо онемела на несколько секунд, когда мне сумму к оплате сказали .
Shyla, плохо, что не предупредили, но, да, к сожалению, постоянные зубы уже дорого Меня предупредили, почти 3 тысячи обошелся. Зависит от размера пломбы, если маленькая, значительно дешевле.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
По советам девочек, мы пошли в частную стоматологию к Одинокой Е.В. Чтобы вы понимали разницу. Наш зуб, трёхкореной в ЗФ стоматологии мне цену огласили 3000грн. а у Е.В. нам выйдет 2000-2200грн. Вот вчера уже начали лечение. Shyla, постоянные зубки уже дорого выходит. Я себя ругаю что не контролировала состояние. Теперь однозначно раз в полгода осмотр.