Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Нам объяснили, что они могут и из пальчика взять, но лучше из вены, для транспортировки лучше венозная кровь, результат будет лучше и точнее ну я и не настаивала , как надо , так и сделали
Мне понравилось как кровь из вены у ребенка взяли в Брайт Био на Седова. Две медсестры работали - одна ручку держала как надо, другая непосредственно кровь брала - все четко, быстро,слажено.
сдавала малому анализы на алергены в Синево на бульваре Шевченко. очень понравилось. брали кровь из вены на поверхности кисти, сыночек даже не плакал и все результаты пришли на емейл.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Девочки подыму тему, кто сдавал детям кровь из пальца недавно и где? Я так понимаю на Металле берут?
Можете подъехать в рабочий день в областную детскую, там на первом этаже во дворе ургентная лаборатория, скажите, что надо общий анализа, прошлой осень это стоило 20 грн., результат был через час. Можно не с утра, а даже в середине дня.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
AnnaRL,а насколько совсем маленькие? год - маленькие? Оленёнок,спасибо, буду пробовать в синево, если что тогда туда поеду.
Если будете брать кровь с пальца, попробуйте купить ланцет, они у нас не во всех аптеках есть, стоят что-то около 2 грн. Мы только с ними кровь сдаем, ребенок не плачет, видимо, совсем не больно, раньше разрывалась от крика.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...