Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, мы ходим к Бойко, как по мне, толковая, записываюсь на прием в больницу на Правде(2я, по-моему) Мамы говорят, что принимает еще в Оливии (прием был 70 грн)
сорри за офф не нашла тему про детского пульмонолога
кто-то может посоветовать хорошего пульмонолога? позвонила в детскую поликлинику на Сталеваров, сказали, что пульмонолог уволилась и теперь там нет такого специалиста
даже не знаю теперь к кому и обратиться посоветуйте, пожалуйста, и если можно, то и контакты сразу в личку
Helgochka, мы как-то были у Иванько, принимает в университетской клинике, тел. консультационного центра есть на их сайте. А так ходили к Мироненко, сейчас где принимает даже и не знаю, тел. нет.
Helgochka, мы как-то были у Иванько, принимает в университетской клинике, тел. консультационного центра есть на их сайте. А так ходили к Мироненко, сейчас где принимает даже и не знаю, тел. нет.
У меня ребенок тоже страдает аллергией (атопический дерматит), так наш педиатр посоветовала аллерголога, что в поликлинике на Карпенко-Карого, 7, прием "бесплатный". Хочу рассказать, как было дело... У ребенка случилось обострение, был весь красный, весь чесался, я в срочном порядке звоню туда в регистратуру, мне сказали, что врач сейчас на больничном. Так как ситуация была срочная, я решила обратиться в аллергоцентр... Врач осмотрела ребенка, задала вопросы по поводу питания, предыдущего лечения, и назначила только сильно увлажнять кожу специальной мазью. Объяснила, что у него просто очень сухая кожа, из-за неправильного лечения раньше и антигистаминные препараты и сорбенты просто будут неэффективны, и что ее услуги нам скорее всего больше не потребуются... Ну к чему я все это... Я решила проверить нашу "бесплатную" медицину. Через два дня после приема в аллергоцентре, я пришла к бесплатному аллергологу. Человек даже не глядя на ребенка сразу начала выписывать платные анализы, и кучу препаратов, которые частный аллерголог сказала, что неэффективны. Но больше всего меня поразило то, что врач НЕ ЗНАЕТ дозировку лекарств, перед тем как выписать, долго рылась в своих блокнотах, даже не в медицинских справочниках Дома прикинула, что лечение у "бесплатного" аллерголога, нам бы обошлось в ТРИ раза дороже Теперь можно шутить, что мы не настолько богаты, чтобы лечиться у бесплатных врачей
Бойко принимет по записи, запись на апрель будет 31 марта, телефон узнать можно в регистратуре, но лучше подьехать. Прием бесплатный по направлению
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 14 авг 2015 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Раньше детский аллергоцентр был в районе 25 школы, я еще в него ходила, к Бойко. Сегодня была в этих краях - стоит пустое здание, вход завален ветками. зрелище перчальное... Теперь, я так понимаю, нет у нас детского аллергоцентра и к Бойко надо идти в Оливию или в стационар на Сталеваров? Или в 5ю детскую? Куда обращаться с ребенком?