Мы лежали летом в глазном, попали экстренно, нам каким-то чудом повезло и досталась отдельная палата платная, скакзали это чуть ли не единичный случай, т.к. они всегда заняты, а тут пробел был в 4 дня, ну нам как раз и хватило, выписались на 4 день. Может, потому что в пт попали, а на выходных там затишье. Так что с платными напряг, занимают плановые. Кормили, кстати, неплохо, дочка ела и мне часто давали, хороший персонала, просто замечательный! В отдельной палате, конечно, рай по сравнению с другими, душевая кабина с туалетом есть, холодильник, микроволновка, чайник, кондер, летом это было актуально очень.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
но у меня сын на гв еще, иначе бы я ее так не хотела
Ты хочешь переплачивать только из-за этого? Я тоже лежала с сыном в общей палате, когда он еще был на ГВ: просто кормила лежа, отвернувшись к стене. Никого не смущало это. А меня тем более Но ты, конечно, сама решай Здоровья сыночку!
_Снежана_, отдельная лучше, как минимум потому, что хоть и говорят о "чистоте" отделений от болезней, но они там есть. С операцией это вам точно не надо.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Девочки, кто лежал во время карантина? Маму с 10 летней пустят в отделение ночевать или в палатах через одного теперь? А если в платную?
Добрый вечер.лежали две недели назад,вроде не через одного))с большими детьми никто не лежал,только навещали.а там как договоритесь.если уход ребенку надо,значит останетесь.