Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
Aнничка, исправьте, пожалуйста, Брюлова не 8, а 6!
Black Bagira, знаю, только номер на штампике у них 6, а не 8, как написано у нас на форуме.
Татьяна1982, а таксисты, как и их операторы, нагловатые, едем с больницы, а он нам рассказывает, что клиенты обнаглели им в смс пришло 26 или 29 грн, так они до гривны дают и редко кто оставляет сдачу, а то все платят, как в смс написано... совсем нет совести у клиентов
А еще, девочки, сегодня мы зря покатались опять нет вакцины и вторую прививку нам не сделали
нам тоже всегда говорят что следующая прививка такого-то числа. но это не значит что нужно приходить (так там вас и ждут, ага). Нужно прозванивать и узнавать, либо же ждать звонок от МС. Это имеется ввиду чтоб вы раньше срока не приходили
Татьяна1982, да, это мы знаем, просто мы могли б на следующей неделе с папой и коляской, а так на такси и одна с малышом , зато исполнительные сказали 28го, значит 28го, как штык.... от этой ответственности во всем и сама по жизни страдаю....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ну как говорят "кто ж мне доктор"
Девочки, были у невролога Терещенко Дмитрия Павловича, в 3й поликлинике, на бесплатном приеме по записи за месяц . Общее впечатление - спокойный мужчинка лет под 60т, приятный в общении. Малыша сказал раздеть полностью, потрогал пяточки, промерял голову и грудь сантиметром, ударил молоточком по коленкам, перевернул на животик, потом на спинку, малыш взял его за руки и он его приподнял. Почерк ужасный, написал, что без бутылки не разберешь . Суть такая, что скована правая рука - нужен общий массаж (перед осмотром малыш лежал 10 мин раздетый и ждал пока он ответит на все звонки на мобильном, а дома мы еще раз пробовали и скованности не находим, но врачу виднее...), по его измерениям голова 44 см, а грудь 42 см (хотя медсестра нам перед этим меряла 44 см и 44 см, что является нормой для 6 месяцев) и сказал что с момента рождения до 6 месяцев у нас голова и грудь выросли на 10 см, а по норме в год так должно быть - я на него с недоверием посм и он начал добавлять, что в год на 11-12 с должно вырасти , потом сказал, что на голове видна венозная сеточка и надо сделать УЗИ головы возможно внутречерепное давление (а он у нас белокожий и на висках прям под правый глаз просвечиваются веночки и на переносица веночка). Потом док предложил направления к массажистке и на УЗИ, я сказала пишите, а мы решим к кому идти сами. Жалоб у нас не было и он на вид крепенький. Мы сказали спасибо и удалились. Девочки, были у кого-то такие диагнозы? Меня особенно интересует венозная сеточка, нам УЗИ головы делали в 20 дней от роду было всё в порядке, но конечно 6 месяцев уже прошло, а еще я тоже белокожая и вены видны на теле
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lady_Croft, пасиб, буду стараться нарабатывать
Берегите себя ради своих детей. Никто не сможет любить Вашего ребёнка так, как любите его ВЫ!!!