Последние 3 раза мы что прошли такой курс лечения, что как-будто и не проходили. Во-первых, невролог не смотрит, так, пробежал, посмотрел (зачем ему напрягаться, если другие мамы, как оказалось, деньги дают, а я против этого),
Странно, в частных клиниках тем же врачам вы готовы платить, а 20-40 грн. на участке дать жалко, мне не понятно это.
Оленёнок писал(а):
Во-вторых, массажистки работают с большой неохотой, если финансово не стимулировать,а я это не приемлю: помнут для галочки и все.
а что тут такого дать массажисту - 100-200 грн. за курс, а не 700-800, если ходить часно, разница ну очень существенная. Вы знаете, моя бабушка работала в ЛСУ ,так вот у меня с детства осталось, что к массажисту идем и несем хотя бы шоколадку, просто потому что у этого человека не просто рабочий день сидя на компьютером, а с 8 часовой рабочий день стоя и с 15-20 пациентов, которым нужно уделить не просто внимание, а произвести тактильный контакт, а это стоит денег в частном порядке, даже у тех массажистов которые работают в поликлинике.
Lady_Croft писал(а):
Оленёнок писал(а): от реорганизации пострадают те, кто не может позволить себе платного специалист это действительно проблема. и таких семей не мало как я вижу. есть мамы одинокие, которые любят своих детей но реально не имеют возможности платить, вот тут конечно неприятно. а в остальном я согласна!
Просто тогда посты нашего гос-ва о Бесплатной медицине нужно вообще убрать с видимых мест, потому как все идет к реально Платной!
Я тоже плачу за прием своему педиатору, не каждый раз, но благодарю, просто я из мед. семьи и все понимаю, но платить каждый раз по 100грн. каждому специалисту мне также дорого как и всем. И если в следующем году нам проходить платно всех специалистов в школу, мне что еще 1000грн. на это готовить? То что реорганизация кому-то нужна, но не обычным людям и пациентам это многим понятно, просто когда это коснется каждого, тогда многие задумаются, сейчас еще не сильно заметен уход всех хороших специалистов на пенсии или в частные клиники
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит писал(а):
сейчас пролечилась у Шуваловой из второй больницы, всего за 45 гривен и надо же, вылечилась!
лучший лор и для нас, хотя мы с Шевчека
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA, я не плачу врача в гос.поликлиниках. Принципиально: по сути им зарплату платят из моих налогов, они пользуются гос. оборудованием и гос. помещениями, поэтому я не обязана еще что-то им доплачивать. Кстати, Вы думаете, я не носила шоколадки и конфеты? Это было само собой разумеющееся и от чистого сердца. Только теперь уже все хотят денег (. Вы никогда не думали о том, что когда Вы платите деньги своему гос. врачу, то ущемляете права тех мам, которые не могут позволить себе материально поощрять врачей? К хорошему быстро привыкают... и за просто "спасибо" никто потом уже работать не хочет. Конечно, врачи тоже люди и им тоже нужны деньги, но не надо делать свой "бизнес" сидя в кабинете, которое тебе предоставило государство.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
С новой, отреформированной медициной столкнулась в Днепре - в с невесткой племяшкой ходили в поликлинику. Это жуть - и взрослые и дети все под кабинетами. Педиатр один на всех. О дне здорового ребенка и грудничка уже никто не знает - принимают всех подряд и здоровых и больных.
По поводу благодароностей, если массаж делают абы как, то я никогда такого человека не отблагодарю. За что? То что она стоит, а я за компом сижу - то умственной работы быстрее устаешь чем от физической. Ну если честно, то массажиста выбираю так чтобы он мне в перую очередь энергетически подходит, а не просто механическую работу выполнял.
Вы никогда не думали о том, что когда Вы платите деньги своему гос. врачу, то ущемляете права тех мам, которые не могут позволить себе материально поощрять врачей?
перегибать то не нужно, уж я точно ничьи права не ущемляю не той высоты я сошка, чтобы ущемлять, насмешили вы меня, спасибо Оля.
SANA_S писал(а):
Ну если честно, то массажиста выбираю так чтобы он мне в перую очередь энергетически подходит, а не просто механическую работу выполнял.
за это вы и платите, чтобы приятное с полезным Мы делали ребенку в поликлинике массаж, мне было там удобней и всегда массажист отрабатывала на все 100%, да платила, но немного, если договариваться домой, то там сорри суммы другие
SANA_S писал(а):
По поводу благодароностей, если массаж делают абы как, то я никогда такого человека не отблагодарю. За что?
к такому специалисту вы уже второй раз и не придете
SANA_S писал(а):
С новой, отреформированной медициной столкнулась в Днепре - в с невесткой племяшкой ходили в поликлинику. Это жуть - и взрослые и дети все под кабинетами. Педиатр один на всех. О дне здорового ребенка и грудничка уже никто не знает - принимают всех подряд и здоровых и больных.
зато возмущающихся по поводу прихода деток постарше в день здорового ребенка станет меньше!!?? И побежим мы по знакомым и не знакомым специалистам и не за бесплатно и не за 20-40 грн., а за 100 и это минимум
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
По благодарности врачу, я не правильно написала,ссори.имела ввиду 45грн за лекарства,а так лор профи,бесплатно принимает весь Орджорайон...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
а 5 поликлинику куда денут? а то смотрю ремонт там делали,
Останется на месте, ее здание никому не нужно, не центр же города. Вот интересно, а почему на Бабурке не будет амбулаторий.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Потому что сама наглая и отмороженая часть населения - это бабки в больницах и транспорте (бывают конечно исключения, но редко). Какие-то они озлобленые что ли, понятно что жизнь не легкая. Но у молодых она не легче.
НаташаТема, ага, особенно диву даешься когда наблюдаешь картину как эти бабки резво доганяют трамвай, груженые ведрами дачного урожая а потом в секунду преображаются в чахлых и немощных