посоветуйте хорошего. врач сказал пройти для сада, но хотелось бы к хорошему, чтобы посмотрел ребенка, а не просто для одной печати.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Кто оперировался у Зайцеваа, Баруховича. Реально не платить, по направлению? Есть отзывы, кто у них оперировался? К Великанову не очень хочется, у ребенка свищ после его работы. К меня уже денег нет на третью операцию.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, где принимает Дмитряков?Поделитесь телефоном.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Девочки, а кто слышал про Гунькина Аркадия Юрьевича? что можете сказать? Записались к нему на прием, а отзывов не могу найти... И на всякий случай телефончиком Зайцева поделитесь пожалуйста...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...