Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
мы эту свою проблему в Энамеде ( р-он Интрейда) лечим и наблюдаем у Брант Е.П.
мне тоже ее советовали.вот только нам туда с осипка далековато, зато от бабушек недалеко. хотели к ней на днях записаться (кашель у нас) , но сказали неделю как минимум не работает она...
Девочки, дайте ,пожалуйста, координаты толкого педиатра в центре, который выезжает на дом в любой день, будь то праздник или выходной. И если есть координаты заведующей 2-й поликники, которая находится на ул. Победы. 91. Только не знаю ни фамилии, ни отчества, только знаю, что зовую Елена, невысокая, худенькая...
tata_vov,Это Вы имеете ввиду Елену Александровну? Я бы не назвала ее толковым педиатром. Она одно время у нас на участке была, отзывы от мамочек не очень
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Патрикей Светлану Владимировну? что можете о ней сказать
Хороший, с серьезным стажем, педиатр с филиала второй детской поликлиники. Берите у нее телефончик и общайтесь, придет и в выходной день и всегда на связи.
Девочки, поделитесь номером телефона Патрикей Светланы Владимировны, пожалуйста, если у кого-то есть. И выезжает ли она на дом в выходной (жывем в районе вознесеновского рынка)? И сколько она берет за прием?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Rina_zp писал(а):
tata_vov,Это Вы имеете ввиду Елену Александровну? Я бы не назвала ее толковым педиатром. Она одно время у нас на участке была, отзывы от мамочек не очень
Rina_zp, спасибо за информацию. Я же говорю знаю только имя и что она заведующая и как внешне выглядит... А номер телефона есть?
В очередной раз убеждаюсь, как важно, когда есть хороший педиатр, к которому можно позвонить и в выходные и в праздники. Мы нашим педиатром более чем довольны. Раньше она была нашей участковой, мы уже давно переехали, но в нашу новую поликлинику я еще не обращалась. Прививки все успели сделать на старом месте, а если что, всегда звоню "нашему" доктору. Ни разу еще не отказала. Два раза болели, оба раза она нам очень сильно помогла. В последнем случае вместе с ней и благодаря строгому выполнению всех ее назначений (прям по часам) избежали госпитализации. Если интересны подробности - пишите в личку.
У нас тоже есть свой очень хороший педиатр, который ведет нас с рождения, а в поликлинику только на прививки ходили, но бывают случаи, что не всегда она может посмотреть ребенка в связи со своей занятостью, т.к. достажноть у неё не плохоя... Когда жили на космосе у меня был на подхвате врач на всякий случай, но она только по космосу ездила Вот теперь и ищу такого врача, чтоб смог в центр приехать в любое время
Напишите, пожалуйста, телефон хорошего педиатра. У нас диатез с 1 месяца. Сейчас 8 мес. Едим смесь гидролизат и каши безмолочные гречку и рис. Лечимся энтеросгель 3 дня, эриус, линекс. Сыпь не проходит.