Да? Блин! Она мне так нравилась! Что теперь делать?!!!
девочки, где-то же она работает еще, главное найти ее телефон, не расстраивайтесь.
А на Шевчеке не узнавали, нашу тоже хвалят.
Что интересно все лучшие специалисты во 2 детской ниже сталеваров, мы к лору туда ходим только к Шуваловой, и вот аллерголога посоветовали, хотим кое-что проверить, тоже там же, и кардиолог неплохой тоже там, вот кл аденец специалистов
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
девочки, где-то же она работает еще, главное найти ее телефон, не расстраивайтесь.
Что интересно все лучшие специалисты во 2 детской ниже сталеваров, мы к лору туда ходим только к Шуваловой, и вот аллерголога посоветовали, хотим кое-что проверить, тоже там же, и кардиолог неплохой тоже там,
Кардиолог переехала в другой город. Аллерголог - Бойко Лариса Александровна - просто кладезь для аллергиков.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Аллерголог - Бойко Лариса Александровна - просто кладезь для аллергиков.
точно к ней, мои знакомые к ней с правого ездят и говорят, что с Бердянска и Мелитополя к ней в очереди сидят, значит нам просто повезло, что она так рядом с нами, спасибо!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Что интересно все лучшие специалисты во 2 детской ниже сталеваров, мы к лору туда ходим только к Шуваловой, и вот аллерголога посоветовали, хотим кое-что проверить, тоже там же, и кардиолог неплохой тоже там,
Кардиолог переехала в другой город.
мне кардиолог тоже понравилась, мы у нее наблюдались Только вот забыла ее фамилию , может кто подскажет Мне сказали ,что вроде бы кардиолог перешла на частную практику в Диасервис , надо позвонить уточнить
мне кардиолог тоже понравилась, мы у нее наблюдались
Если вдруг найдете ее телефончик, напишите и мне. Были мы с сыном у Молодана, он узист, а не кардиоревматолог и кардиты у детей не лечит. Потеря времени и денег, в итоге, попали в соматику в пятую. Все же, Мережко Анна Семеновна - пока лучшая... тем более, она главный детский кардиолог города, да и просто заведующая отделением кардиологии... просто к ней не дозвонится, когда очень и очень нужно...
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Да? Блин! Она мне так нравилась! Что теперь делать?!
А кто там был? (кардиолог)
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
В "Визусе" на Космосе сейчас работает Потапенко Сергей Валериевич, хороший специалист, ранее работал в 3 детской поликлинике
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Lyuko писал(а): Да? Блин! Она мне так нравилась! Что теперь делать?!
Сидорова И.В.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В данный момент принимает по понедельникам, в 3-м кабинете, на первом этаже, во второй детской больнице - сотрудник кафедры Пидкова Вера Ярославовна, с 10-12, прием, строго по записи.
Lyuko писал(а): Да? Блин! Она мне так нравилась! Что теперь делать?!
Сидорова И.В.
))))
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
После узи (делали на этой неделе) у Молодана, он сказал "записаться на прием к кардиологу - Ларисе Федоровне, которая принимает у нас в клинике". А что это за врач и где это "у нас в клинике"? Назвал ее как детского кардиолога. Фамилию к сожалению не уточнила- только телефон.
Мы тоже на неделе сделали узи у Молодана, он отправил нас к кардиологу в своём центре, сказал.. опытный кардиолог из обл. больницы Антишина Лариса Фёдоровна . Узи делали во вторник, сегодня в субботу она нас уже приняла. Ожидания неделями записи, пока ттт, нет. Но пока не могу никаких отзывов о ней написать, на первое впечатление понравилась. Тоже надеюсь, что Молодан опытных специалистов привлекает к себе, но ... хотелось бы о ней больше информации найти, может кто-нибудь слышал о ней, девчонки?
опытный кардиолог из обл. больницы Антишина Лариса Фёдоровна . Узи делали во вторник, сегодня в субботу она нас уже приняла.
Настя, это ЗАВЕДУЮЩАЯ кардиологией областной детской и на данный момент Областной кардиолог, на регалии не смотрите, это специалист своего дела, тем более, она душу в детей вкладывает.
Такая молоденькая. светленькая?? Мне она тоже понравилась. Хотя судить как о специалисте не могу , т.к. нас только слушали ,лечения не требовалось,только наблюдение, сейчас и того уже не нужно , но в общении понравилась, жаль что ее уже нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит писал(а):
Аллерголог - Бойко Лариса Александровна - просто кладезь для аллергиков
Как раз ищу специалиста, тогда наверное с нашей поликлиники и начну, раз такие отзывы лесные :)
Настя, это ЗАВЕДУЮЩАЯ кардиологией областной детской и на данный момент Областной кардиолог, на регалии не смотрите, это специалист своего дела, тем более, она душу в детей вкладывает.
Спасибо, вот Ваш ответ почему-то успокоил. Действительно, заведующая кардоотделением обл. больницы и обл. кардиолог - это уважительная должность