Не вернулся, а просто второй уровень арендует помещение в поликлинике. Хирург относится к узким специалистам, и будет принимать по записи и по карточкам второго уровня.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Он и раньше строго по записи принемал ))) Но все же это намного лучше чем совсем ничего ))) Ортопеда к нам бы еще хорошего,а то пришлось за деньги ехать проходить
Ортопеда к нам бы еще хорошего,а то пришлось за деньги ехать проходить
Так Житник же бесплатно принимает, он городской ортопед и наша поликлиника относится к нему.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ортопеда к нам бы еще хорошего,а то пришлось за деньги ехать проходить
Так Житник же бесплатно принимает, он городской ортопед и наша поликлиника относится к нему.
Ну да,поедь туда ,не знаю куда,и гадай попадешь не попадешь или вообще слышала что за месяц записываться нужно. Вот и пошли платно ,осталась очень довольна и получила назначение к лечению,без очередей и нервотрепки.