конечно. занимается прививками и следит, чтобы у все всё было сделано) проникновенной беседы и консультации не ждите) ну разве что за пару лет что-то там поменялось)
Алёшкина,а если прийти и разузнать по поводу всех своих прививок, а то у нас все есть, и нам уже 6 лет, вроде ж должны как раз прививать, и еще с этим полимиелитом такой переполох, а вообще запуталась что нам надо и что не надо думаете не объяснит? уже имели с ней дело?
Алёшкина,а если прийти и разузнать по поводу всех своих прививок, а то у нас все есть, и нам уже 6 лет, вроде ж должны как раз прививать, и еще с этим полимиелитом такой переполох, а вообще запуталась что нам надо и что не надо думаете не объяснит? уже имели с ней дело?
а вы детский сад посещаете? Точно с этим вопросом сегодня в саду ходила к нашей медсестре. С боем, но ответы мне дали. Пойдите, вроде бы должна ответить, но первое, что она спросит - сад? Именно медсестра в саду "на месте" отвечает за график, а уж потом иммунолог.
Всем доброго дня Перевелась в поликлинику №5, хотелось бы узнать о нашем педиатре, предыдущий был не очень... Мы относимся к 62 участку, может кто напишет отзыв о враче, медсестре? как зовут? заранее спасибо
Surochek,у нас 62. Медсестра вроде поменялась, врач была Азарова, ужасная, но сегодня я пришла смотреть ее расписание и нет в таблице фио, то ли наконец поменяли, то ли в отпуске
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).