Логопед в Запорожье. Дефектолог в Запорожье. Обсуждаем специалистов.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Наш усидчивый. Нашли два логопеда которые готовы взятся, но обе заняты до лета. Одна из них сказала что уже запустили малого.. (( я в панике. Ищем дальше на ближайшие два-три месяца.
Я пришла поделиться своей радостью - я нашла замечательного логопеда, который за одно (!) занятие научил моего ребенка правильно говорить. Конечно еще предстоит закрепить результат, но это уже мы будем заниматься дома. До этого были у двух логопедов и в сравнении они даже рядом не стояли с методикой ее обучения. Увы, месторасположение Бабурка. Нам с Шевчика вообще не с руки, но рекомендации были очень хорошие, поэтому рискнули и выделили пол дня на поездку. И остались в восторге. Особенно учитывая, что больше ездить и не нужно. По стоимости - как в принципе сейчас и везде - 100 грн, занятие 1 час.
_______________________________ тем, кто остался молод
Одна из них сказала что уже запустили малого.. (( я в панике.
Ну вот вы меня хоть убейте, но такое говорить про двух летку как минимум не профессионально. Мы сменили логопеда, нашли рядом с домом. Занятия начнем после Пасхи. Методика совсем другая. Стоимость урока 100 грн 40 мин. Посмотрим как оно пойдет) Потом отпишусь.
Ну не два нам, а почти три. Нет, она очень корректно все говорила. Просто делала акценты.. например, цвета не знает (сортировать по цветам должны в два года), а мой не хочет (( Я вообще в шоке как она нашла подход, как он высидел час и уходить особо не хотел, выполнял все задания.. И по отзывам очень толковая.. и то что она работает до 9 вечера (последний ребёнок на 8) а первые на 9 утра (мы были). Немного строгая с нами (родителями) была. Но и Так ясно, что проблема в нас с мужем. Если бы не нужны были чужие советы и чужаяработа то и не обращались бы..
tusya90, Я тоже не понимаю Вас немножко.. или множко )))) неужели для того что б выучить цвета нужен логопед... Общайтесь больше с ребенком... Мой только в 2,5 начал говорить (не считая названий членов семьи и да, нет ))) ) И к логопеду мы пошли в 5,5 за "Р" и "Л" Вы ж будете платить за занятия и деньги не малые.. Это, правда, не в моих принципах - лезть к кому-то со своими советами... Просто денег действительно много уйдет. Лучше купите на них книг - почитайте ребенку, игры развивающие с цветами, днями недели или для Вас актуально. Если не знаете что актуально - в том же интернете посмотрите "Что должен уметь ребенок в 3 года" И в этом напрвлении двигайтесь.. Вот до лета сами позанимайтесь, а там и логопеды ваши освободятся
Я пришла поделиться своей радостью - я нашла замечательного логопеда, который за одно (!) занятие научил моего ребенка правильно говорить. Конечно еще предстоит закрепить результат, но это уже мы будем заниматься дома. До этого были у двух логопедов и в сравнении они даже рядом не стояли с методикой ее обучения. Увы, месторасположение Бабурка. Нам с Шевчика вообще не с руки, но рекомендации были очень хорошие, поэтому рискнули и выделили пол дня на поездку. И остались в восторге. Особенно учитывая, что больше ездить и не нужно. По стоимости - как в принципе сейчас и везде - 100 грн, занятие 1 час.
некоторым Бабурка как раз очень подходит) пожалуйста, поделитесь более точным адресом, сюда или в ЛС, как вам удобнее.