г. Запорожье, ул. Культурная 123 тел.: 95-07-62, 95-00-21 Телефон регистратуры 066-135-82-07. Регистратура по узким специалистам 099-096-777-6
Новий сайт для запису! http://www.helsi.me
Поликлиническое отделение№1 Детской больницы №1 (Космос) Поликлиника №1. Находиться на ул. Культурной, 123. От остановки Совхозная или По требованию пешком сравнительно недалеко. Порядок в поликлинике такой же как и везде - никакой! На 16 участков 8 педиатров. Медсестра - единственный человек который к нам хорошо относится и постоянно выслушивает от меня за хамство и халатность своих сотрудников. Честь ей и хвала - во многих вопросах разбирается получше самого классного врача, но к сожалению силы в ее руках немного и к педиатрам приходиться все равно ходить. Вот и сегодня мы приехали на 8 утра, зашли в кабинет к медсестре, она оправила к педиатру, заняли сразу 2 очереди: к педиатру и в манипуляционный. и там и там были в очереди третьими. Педиатра прошли, вроде все тип-топ. Перешли к манипуляционке. Манипуляцонка открылась в 10 ( ), вместо положенных 9-ти утра,да и то после того как какая-то разъяренная бабушка пошла и пожаловалась главврачу, пока сидели в коридоре с моим 3-месячным сыном - полистали катрочку, там было написано, что врачи оказывается порого к нам прямо таки оббивают, а мы, родители паганые - двери им не открываем , да еще в придачу мы "странные какие-то???" Вот так прямо и написано слово в слово!!! Клянусь. Я у медсестры спросила: " А с каких это пор педиатры через забор ставят диагноз родителям ребенка??!!" Моему ребенку чуть по ошибке не вкололи вместо очищенного ацеллюлярного "инфанрикса" платного - обычный Тетра-Хиб (ужасная вакцина со 100% тяжелой реакцией). Это послужило последней каплей. Плакала я жутко, из поликлиники муж прямо таки вывел... Кричала: "Ноги моей сдесь больше не будет! И карточку им не отдам! Поеду в горздравотдел жаловаться!" Но слава Богу, все обошлось. Переехали в поликлинику на Пески, там к нам отнеслись с пониманием, сразу все подкорректировали, выдали рецепт на приобретение вакцины, укололи что надо. Я перекипела, но все же теперь целиком и полностью настроила себя на то, что нужно договариваться с педиатром (местным) о платном приеме. По другому там каши не сваришь... Хотя Татьяна 1982 права, неприятно работать за копейки и с плохим отношением. что ж, мне это знакомо, сама работала педагогом. НО!!! Я когда шла в школу о ЗП знала прекрасно! Когда я поняла, что меня такая работа не устраивает - ушла. Нечего сидеть и свой неготив на детях выливать. Может другому понравиться. А другому не понравиться, может тогда это подтолкнет государственныхз мужей хоть что-то менять. И последнее, я всегда готова отблагодарить за хорошее отношение ко мне и моему ребнку человка, который за копейки несет доброе, вечное, светлое. Найти бы такого человека, а то в нашей поликлинике к кому не зайдешь так и хочеться спросить: "Скажите,а вы сколько свиней за свой диплом перерезали???" (когда мне посоветовали запор у ребенка с геммороем лечить ковырянием в попе градусником) или "Вас сегодня собака не кусала???" (Когда мне, за то что мы пришли за 15 минут до окончания рабочего дня заявили: "Сколько вы еще будете ходить?!! Уже без 15!")
Alisija,да, профессионализм на лицо. Да если б уже ниткою достала того клеща, но успела сделать около 5 проколов, пока я выдрала ребёнка с рук. В общем то ситуацию мы уже пережили. Я написала жалобы в Запорожский департамент здравоохранения и глав врачу в поликлинику. Глав врач звонила, сокрущалась и долго извинялась. А вот с здравоохранения мне пытались убедить, что я не так всё поняла, не так видела и не то подумала. Что Синицына действовала согласно протоколу. Когда я попросила приложить копию протокола в письма, где указано что таким варварским методом извлекают клещей у детей ,она бросила трубку. Со мной согласились, что она забыла одеть стирильные перчатки, сделали инфекционисту выговор и на том порешили.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Katarina89,по 11 участку актуально. Это наш. Фото зимние. Сделаю сегодня новое фото. Будем в обед там.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Elamber,зараз ми туди їздимо. заключили декларацію з Ганзіним, але офіційно ж він до нашої, пісківської відноситься. ще жодного разу антибіотик нам не прописав
Elamber,зараз ми туди їздимо. заключили декларацію з Ганзіним, але офіційно ж він до нашої, пісківської відноситься. ще жодного разу антибіотик нам не прописав
И мы с ним подписали, хотя живем возле парка Победы Но когда жили с родителями, то относились к поликлинике на Песках и он часто заменял нашу участковую, которой сколько помню столько и нет, и у меня к нему претензий не было.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Сегодня были в поликлинике. Ребенок с температурой, попросила осмотреть в боксе. Без проблем вообще, позвонили врачу, она спустилась. Посмотрела, послушала, только нужно было к ней в кабинет подняться за печатью для направления. На все ушло 10-15 минут. А под кабинетом бы сидели вечность. А так ребенок провел минимум времени среди других детей.
KL88-25, вчора була у дільничного, сказав, що викликати, нічого не змінилось. Але у них там дріт вкрали і тепер виклик по мобільному, але я не записала номер.