Если выносишь ТАКУЮ тему на всеобщее обсуждение и просишь помощи нужно уметь отвечать на все конструктивные вопросы и рассказывать все до конца. Глубокое мое имхо. А не просто пожалейте и помогите, а потом путаться в показаниях и с обидой уйти хлопнув дверью.
Не было выписки на руках, мама говорила по телефону одно, а врачи другое, а писали вообще другое - в той же выписке. Дверью я не хлопала, кому было интересно, всем писала в личку. Репортеры из Субботы плюс и Алекса были, писали, снимали. Проблема ж была не только в том, что маму не выпускают из отделения на консультацию, но и в том что не было точного диагноза и не найдена причина, почему вообще что произошло с ребенком в девятом род.доме. В реанимации был по причине внутриутробной пневмонии - Так написано в выписке, при температуре были фебрильные судорги, поэтому в выписке из род.дома написано -доношенный новорожденный, переводится из за судорожного синдрома в ОРИТ.Все остальное я писала в теме выше.
Хотелось бы верить в то, что все будет хорошо с Кирюшей и эти все эти последствия родовой травмы, растущим организмом будут преодолены, а у мамы хватит сил и духа на реабилитацию сыночка, у папы денег...
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina, как хорошо, что налаживается детеныш все преодолеет - у маленьких очень большие жизненные силы и возможности для восстановления. а папе не денег надо, а желание (потому что судя по ранее написанному - он не очень-то и желал бороться за ребенка). будет желание - найдет и деньги.
Последний отзыв по данной больнице. Выписка оформлена хорошо, все записано, но нет печатей больницы, врачей и нет даже рекомендации что же делать в жизни дальше - ну типа диспансеризация или инвалидность. Ничего - три препарата (люминал, диакарб, аспаркам)и для животика два препарата и наблюдение у невролога по месту жительства. Такой диагноз, а инвалидность оказывается не положена. Ничего не понимаю. Но нашлись врачи, ЧЕСТЬ И ХВАЛА ИМ, которые сейчас взялись за Кирюшу и все оформят и все еще раз повторят.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina, очень рада, что малыш дома с мамой. Пускай поправляется скорее
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Kalina,Вер, я не поняла, а сейчас какой диагноз стоит? Действительно на инвалидность? Вы сами ребенка видели? * хочется верить, что врачи напутали и нету там причин для паники и инвалидности, что Кирюша все преодолеет. Массажиста хорошего, врачей грамотных, а маме сил и терпения!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Такой диагноз, а инвалидность оказывается не положена.
Я так поняла, что еще не подтвержден диагноз Какая инвалидность? Диакарб и аспаркам, по-моему половина наших детей принимали, врачи уже их назначают как витамины
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я надеюсь и верю, что у малышика все будет хорошо!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Kalina, какой кошмар, так жаль маленького . Сил и здоровья Кирюше и его маме с папой. Кстати, я бы не думала о папе плохо, если маме, которая видела ребенка и у которой есть опыт, предлагали отказаться, я могу себе представить, что говорили ему.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.