bratulka, не буду сильно в подробности вдаваться, если кратко - анализы не допросишься, даже когда болеешь. даже перед прививкой - зачем? вам не надо. малышу в 8 месяцев при соплях прописала антибиотик. и при любом заболевании сразу антибиотик. я уже не говорю о каких-то глобальных вопросах. и много всего другого неприятного
Врач меня в принципе устраивает, но мы наблюдаемся и у другого педиатра в частном порядке. Мне пока сложно судить об адекватности как специалиста, т.к. были у нее всего 3 раза и просто на плановых осмотрах. Единственное, что она нам назначала, это Витамин Д.
мне тоже от нее было ни холодно не жарко, пока нас после болезни не выписали в сад и этой же ночью ребенок начал задыхаться. Утром я впервую детскую к знакомому врачу, а у нас целый набор, горло, хрипы, ларингит... Пришлось уколы колоть, чтобы отек снять и очень долго лечиться, но слава Богу без стационара обошлись. После этой ситуации мнению Лидии Петровны не доверяю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
если кратко - анализы не допросишься, даже когда болеешь. даже перед прививкой - зачем?
поддерживаю, для собственного успокоения в часные лаборатории сдавать ходим.
ANET_31,Кактуся,спасибо, девочки))) да я и так в частном порядке все сама сдаю, что мне надо - у свидовой тоже не особо допросишься напрпавление - тоже хотела перед прививкой сдать ОАК и ОАМ - не поняли мою инициативу. так я теперь говорю - мне в частную - тогда дают (может из-за загруженности лаборатории не велят им выдавать направления? ) ну мне галвное малого с БЦ не таскать на правду - тем более в 9 утра (это мне в 5 встать надо) а вообще бредовая система: БЦ, 23-24 - победа БЦ 22а - Правда не очень понятен принцип по какому распределяли
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Вот уже 3-й раз захожу в поликлинику в этом году, сегодня в том числе, и...о Боги, коридоры пустые ! Нет этого столпотворения под каждым кабинетом, как раньше было, сегодня зашла, на всю поликлинику сидят 3 человека и тишина! Спокойно подошла к кабинету нашему, вообще ни-ко-го, зашла и взяла справку. Красота. Если это последствия реорганизации, то я всеми руками ЗА!
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Rina_zp,а также к хирургу и всем остальным пока до конца месяца окулист есть, но что будет дальше неизвестно((( а вот на правде теперь толпа
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
перевелась сегодня с бывшего первого на 12 по месту фактического проживания - просто забрала карточку с правды от Свидовой - ничего не писала, как сказала заведующая Елена Ивановна: они переводят по заявлению, если вы хотите просто поменять врача, а если участок по проживанию, то просто прийти забрать карточку, сказать новый адрес и идти к новому врачу, они сами все перенесут
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.