посоветуйте хорошего. врач сказал пройти для сада, но хотелось бы к хорошему, чтобы посмотрел ребенка, а не просто для одной печати.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Сыну нужно делать операцию (рубцовый фимоз) Уролог посоветовал два хирурга - Зайцева в областной и Пахольчука в 5й. Сказал, что по профессионализму они на одном уровне. Теперь нам нужно определиться, в какую больницу все-таки обратиться. В 5й мы лежали дважды (удаляли аденоиды и вскрывали лимфоузел под рукой), оба раза брали отдельную палату. В принципе, условия меня устраивали. Сейчас бы тоже хотелось лежать отдельно, так как быть там дней 5-7. И при всем этом, нам бы хотелось оперироваться у Зайцева. Вот теперь думаю, какие условия в областной? Есть там возможность взять отдельную палату? И еще, может есть у кого-то отзывы по Пахольчуку Петру Петровичу из 5й?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Барухович очень специфический. Мы обратились к Зайцеву Сергею Михайловичу. Он хирург-уролог в детской областной. Мы не простые в виде здоровья, но он от нас не отказался. Видела многих которые у Баруховича переделывали операции после пятой детской.
Minutka,а сколько мальчику лет? Возможно после консультации у Зайцева и не нужно будет. Нас два уролога отсылали на операцию, зайцев сказал подождать еще
Нам Барухович поставил диагноз ПМР 2 ст.Гель рекомендует вводить. Хотела еще у Дмитрякова проконсультироваться- нужно ли. Кто-то есть с подобными делами? Зайцев классный, но он это не делает, вроде. Спасибо за ответы)
Нам Барухович поставил диагноз ПМР 2 ст.Гель рекомендует вводить. Хотела еще у Дмитрякова проконсультироваться- нужно ли. Кто-то есть с подобными делами? Зайцев классный, но он это не делает, вроде. Спасибо за ответы)
Minutka,а сколько мальчику лет? Возможно после консультации у Зайцева и не нужно будет. Нас два уролога отсылали на операцию, зайцев сказал подождать еще
6 лет будет в июле У сына рубцовый фимоз, рубец внутри, и к сожалению, без операции скорей всего не обойтись. К Зайцеву съездим на консультацию, но очень сомневаюсь, что он скажет ждать
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Никому не советую ехать к Баруховичу Вадиму Яковлевичу! Такого хама я еще не видела. Мы обратились к нему после выписки на следующий день, потому что у ребенка были сильные боли при мочеиспускании. Может, конечно, после операции так и должно быть, а я просто паникер, но бросать! ребенка 6-ти лет на диван, срывать с него силой повязку, которую он говорил, чтобы снять надо размочить в теплой воде, и орать при этом на весь кабинет - это не то что, не профессионально, это просто не по-человечески. В итоге сказал, что у ребенка воспаление и дал мазь. Я была просто в шоке от всего происходящего! Ведь изначально мы шли именно к нему на операцию по рекомендации друзей. "Благодарность" он не озвучил, сказал это только ваше желание. Но по-видимому тех, денег было недостаточно....