Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Кактуся, ну как, попали на прием? Меня тоже интересует консультация хорошего ЛОРа. У нас бесконечные сопли, подозрение на аденоиды и т.д. Если уже побывали, отпишитесь, пожалуйста.
Девочки, помогите пожалуйста. Мы пошли в детсад и начались непрекращающиеся сопли. А вчера после купания показывает, что ушки болят. Записаться к лору во 2 пол-ку можно только по пятницам. Я вот думаю как записаться к Шумиловой в частном порядке?
Я всегда прихожу без записи к Шуваловой , правда если это понедельник, то надо долго постоять в очереди , а в остальные дни можно прийти и сразу попасть на прием. Спрашивала у нее про частный прием ( хотела взять ее как семейного врача ) , она сказала , что она таким не занимается , т.к у нее и так хватает работы
Кактуся, ну как, попали на прием? Меня тоже интересует консультация хорошего ЛОРа. У нас бесконечные сопли, подозрение на аденоиды и т.д. Если уже побывали, отпишитесь, пожалуйста.
мы были у Желтова. проблемы такие же как и у вас, вот неделю почти лечимся по его назначению, в пятницу пойдем повторно на прием. посмотрим что скажет. но явных улучшений пока не вижу, сопли пропали после кукушки, но я думаю что проблемы с аденоидами так быстро и не уходят, посмотрим как дальше будет
назначил назонекс и флуимуцил-антибиотик, ну и конечно промывание носа перед закапываниями. Промывать посоветовал системой аква-марис. Не знаю от чего конечно, но грешу на то что эта система предназначена для деток от 5 лет, а нам 2,5, но он так перепугался этой системы, орет больно, вырывается и теперь каждый день спрашивает со слезами на глазах - не будем мыть носик? вообщем теперь ничем не могу помыть этот нос, даже не знаю что и делать. Ходим на кукушку. Понедельник сказал что пока хорошо не вымоем аденоиды - ничего нам не поможет.