Ранами занимается хирург . Хирург есть в поликлинике, в пятой принимать не будут, пошлютпоместужительства.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В 5й в принципе пошлют, там травмпункта нет, как оказалось, если травма, то в областной детской принимают, обрабатывают, а потом на перевязки уже по месту жительства
+Lira+, очень просто. Если нужен только осмотр для сада, приходите каждый день с 9 до 5. Карточку в регистратуре заводите и на осмотр. Если жалоб нет, только в рот заглянут и все.
Девочки, может кто-то подскажет как мне поступить? Ситуация такая: есть справка из травмпункта - растяжение связок, куда дальше идти к педиатру за направлением к хирургу (или ортопеду) или сразу можно записаться к узкому врачу на прием? Не хочу лишний раз ребенка нагружать, ему прописали постельный режим, а нужна справка для школы и освобождение от физ-ры
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
а у нас потеряли карту. Знаю точно, что она была в пол-ке. Несколько раз подходила в регистратуру. Были разные люди и все смотрели на разных полках сказали ну ниче бывает когда-нибудь найдется
а у нас потеряли карту. Знаю точно, что она была в пол-ке. Несколько раз подходила в регистратуру. Были разные люди и все смотрели на разных полках сказали ну ниче бывает когда-нибудь найдется
нашу тоже потеряли,пока я ее не увидела на полке совершенно в другом месте.
а я не оставляла карту, всегда домой забирала а теперь и вовсе к частному врачу хожу