2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Отрекомендую нашего массажиста в Хортицком районе Светлану Васильевну, проф. специалист, все четко и с результатом, видит проблему и решает, дает рекомендации, у нее делали два курса массаж парафин озокерит плюс лфк. Также медсестру Надежду с 5й детской если вам необходим общий массаж. Тоже два курса делали.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Отрекомендую нашего массажиста в Хортицком районе Светлану Васильевну, проф. специалист, все четко и с результатом, видит проблему и решает, дает рекомендации, у нее делали два курса. Также медсестру Надежду с 5й детской если вам необходим общий массаж. Тоже два курса делали. IR-AN, нам тоже такой массажист на дороге повстречался, не стану писать имени, на небе все видит. Ищите по отзывам или у врача попросите может кого отрекомендует
Ledy, какого примерно возраста Светлана? Мы своего массажиста Свету потеряли, и не могу найти ее контакты Все, что знаю о ней, что она супер спец, нам очень помогла, и что работала в 5-ой на 1 этаже вроде бы. Ей около 40 лет, есть сын. Это не она, не подскажешь? А то мне нужна очень, а где искать ее ума не приложу.
Девочки, подскажите хорошего массажиста в Хортицком р-не? К Светлане Васильевне уже обращались, но у неё записи аж до июня. А нам надо сейчас. Может есть контакты кто убирает тонус мышц качественно?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, подскажите хорошего массажиста в Хортицком р-не? К Светлане Васильевне уже обращались, но у неё записи аж до июня. А нам надо сейчас. Может есть контакты кто убирает тонус мышц качественно?
olkavelo, я поняла, да мы тоже к ней за ооочень зарание записывались, курс закончили и сразу записывались, были в такой же ситуации как и вы, массажиста нашли, курс прошли, результат был 0, сказать неприятная ситуация не сказать ничего... денег брала тоже 90 грн... еще и на 15 нас уговорила...потом дошла запись к С.В. и она тоже очень ругалась, что такие массажисты есть, берутся за то, что делать не могут... это я бы хотела сказать другими все словами... но наругают админы
olkavelo, я поняла, да мы тоже к ней за ооочень зарание записывались, курс закончили и сразу записывались, были в такой же ситуации как и вы, массажиста нашли, курс прошли, результат был 0, сказать неприятная ситуация не сказать ничего... денег брала тоже 90 грн... еще и на 15 нас уговорила...потом дошла запись к С.В. и она тоже очень ругалась, что такие массажисты есть, берутся за то, что делать не могут... это я бы хотела сказать другими все словами... но наругают админы
Да вот и у нас результат вроде был, но его как бы нет буду искать другого массажиста. Но как понять квалифицированный он или нет - даже не знаю