Только моему чаду 18 лет, он панически боится стоматологов, я ему говорю что сейчас местное обезболивающее очень хорошое, что ты чувствуешь только давление как стоматолог давит бормашиной и все. Нет все равно боится
металлокерамика детская на мира не понравилось вообще час времени с годовасом еще сыном, прождали в очереди (по записи!!) прием длился меньше времени, чем мы усаживались в кресло !! совет на потемнение на зубках был "убрать ГВ или полоскать ротик после каждого кормления" ага. после ночных, которые у нас на то время оставались. в конечном итоге после завершения ГВ и полного перехода на обычную еду зубки стал "есть" кариес. в другой клинике посеребрили и сказали, что нужно было так сделать сразу, при первых пятнышках. так вот.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
tania_s,отвечу я - темнеют места пораженные кариесом, и моей дони черного цвета, в одной клинике мне сказали,что серебрение это устаревший метод ,сейчас лучшая профилактика это Герметизация фиссур