В прошлом году сдавали из вены в Брайт-Био - капец был. В этом кроме общего ничего не нужно - сдавали с пальца в Витацентре. Просто волшебная женщина приняла. подход к ребенку нашла, Соня побаивалась, но шла на контакт, соглашалась, терпела и слушалась. И приятно, что сегодня в три уже заберу и сразу с анализами к врачу вернусь (сегодня она как раз с 3-х)
Можно в областной сдать в любое время и кровь и мочу. Результат через 1-2 часа. Цена по 20 грн за анализ. Очень удобно, очередей никогда нет.
На днях все таки попала в областную детскую. Хотела сдать анализы для детсада. Но в платных, которые на территории больницы, сказали с пальца кровь и кал не берут. А в лаборатории самой больницы сказали, что только по направлению. Может я не туда подходила? Или нужно как то говорить правильно? К Кому в этой лаборатории обращаться нужно? Где оплачивать?
Слышала, что можно сдать анализ на хеликобактер с помощью трубки, в которую нужно дышать мин.5, чтобы не сдавать кровь из вены. Где у нас в городе можно сдать ребенку такой анализ?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Можно сдать аналогичный по значимости кал на хеликобактер в брайт био, тем более это пцр диагностика
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ксения,на сейчас, все ваши 16 сообщений посвящены рекламе Диа сервиса... Да и детям для Диагностики лечения используют ПЦР диагностику, то есть кровь и кал , а Хелик тест у детей используют как пост фактум, для оценки проведенного лечения, для оценки эродикации пилори. Олейник не детский гастроэнтеролог. Напомню реальность , направление в частные лаборатории медикам запрещено. Спасибо прокуратуре и штрафам.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 26 сен 2014 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Слышала, что можно сдать анализ на хеликобактер с помощью трубки, в которую нужно дышать мин.5, чтобы не сдавать кровь из вены. Где у нас в городе можно сдать ребенку такой анализ?
Возможно, кому-то пригодится. Этот тест делают в 9й гор больнице, что на Счастливой. В терапевтическом отделении на 5м этаже, где стационар гастро. Стоимость 100грн, по времени где-то 20минут, и сын уже вроде бы согласился, но перед процедурой дали выпить что-то очень горькое по его словам и он отказался. Так что на хелик мы сдавали кровь из вены сыну, хотя лаборанты удивились, что мы его не уговорили допить, по их словам все детки выпивали это и успешно проходили процедуру. Результат выдают сразу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, а где можно сдать иммунограмму? кровь берут с вены или из пальца? слышала о 1-ой детской на Космосе. Если что-то слышали-подскажите, пожалуйста