так это ты можешь пойти без ребенка и оставить карту медсестре - а потом забрать (или сразу она тебе отметит кого надо) я блин 2 раза в прошлом году зря тащила ребенка в поликлинику - первый раз чтоб оформить карту, второй раз - чтоб подписать заключительную часть (после всех специалистов опять к педиатру..)
Мадим, сейчас только к двум спецам запись к кардиологу и еще кому то. К остальным живая очередь. Сейчас поеду в поликлинику могу узнать.
да-да, интересует запись к аллергологу Шевченко глаза б мои ее не видели. Стоим на учет с АД, должны хоть раз в год ходить, а мы еще ни разу не были, потом Оксана Петровна даст нам по попе Буду очень благодарна
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Tu-sia, запись когда выкладывают? По пятницам с 8-00? Или уже поменялось? А то я помню, как штурмом брали эти папки для записи, когда еще в сад комиссию проходили
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!