Девочки, кто делал рентген ТБС в 5 й детской, как там делают? Там нужна запись или можно так прийти?
Приходите по направлению, живая очередь, с 8-12, много проходит без очереди - с отделения... А Вам разве не ближе - к 2-й детской? Там тоже неплохо делают) и очереди нет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
вот и нам педиатр советовала не в год, а позже сделать повторное УЗИ, т. к. оно может не сразу закрыться. И у нас есть хорда какая-то, но нам кардиолог сказала, что это ерунда, и ничего не говорила о наблюдении Или это разные хорды?...
Девочки, мне дочке нужно сделать узи сердца, последний раз делали детской больнице на Жилмасиве, маська сильно плакала не хотела лежать, и врач нас не захотел смотреть, сказал "до свиданье, приходите через месяц!" К нему идти нет ни какого желания, подскажите куда можно обратиться, буду очень благодарна!
Kota,можно сделать в Аструме!, а можно у Молодана! вы их координаты без проблем можете найти в интернете, или я могу скинуть!
А еще я возмущенна тем узистом что вам попался! что значит приходите через месяц из-за того что ребенок плачет - это его работа, умудрится сделать отличное узи плачущему малышу!
Kota, мы дважды делали у Молодана в обласной, направил кардиолог, хороший специалист, только один минус - запись предварительная, чуть ли не за месяц девочки, а делал кто-то УЗИ почек, мочевого пузыря? направил уролог, поскольку у папы есть с этим проблемы, сказал - может передаться по наследству....вот я и думаю - не рано ли в 2,4?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
А еще я возмущенна тем узистом что вам попался! что значит приходите через месяц из-за того что ребенок плачет - это его работа, умудрится сделать отличное узи плачущему малышу!
Там вообще отвратительный тип: отказался нам делать УЗИ т.к. не мог точно прочитать направление! И нахамил мне с 2-х месячным малышом что я его покормила перед УЗИ, а надо было на голодный желудок делать (так он у меня тогда через каждый час ел по пол часа) Я решила не портить себе нервы, ушла сразу же. Поэтому деочки, если есть возможность платно делать, а не за 40 грн. лучше туда и не ходить!
_______________________________ тем, кто остался молод
только один минус - запись предварительная, чуть ли не за месяц
сегодня дозвонилась, предложили записаться на 3 января! А в Аструм не могу записаться, точнее дозвониться, один номер не действительный, второй не обслуживается, еще на третий звонила, сказали что это станция переливания крови
Kota, Молодан где-то еще принимает, точно не помню, но по-моему там очередь меньше была
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Kota,нашли Молодана? Молодан принимает на победе, в р-не 5й больницы. где то записано точно. но это не поможет. очередь такая же как и раньше была. могу только телефон дать для записи. можно записаться и искать дальше, но предупредить, что если кто то откажется, чтоб вас набрали. делают так.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Нам тоже назначили ЭХО КС, но никак руки не доходят свозить Милашку.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))