Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Знакомые из области, это значит лучше сразу в Обласную детскую к Окул? Направление нужно?
как по мне, так я бы к Окул стремилась. я туда и стремлюсь, но мне, как городской, надо куча финтов проделать, чтобы туда направление получить. а тут такая возможность. Окул весьма успешно лечила еще меня лет, божежмой, эдак 15-20 назад.
Алёшкина, а если у нас есть карточка в поликлинике ОДБ, но сами мы городские, тоже будет сложно попасть к Окул?
мне по телефону отделение аллергологии ответило, что надо направление педиатра для городских. и только так. и то это из них уже "выдавила"))) а изначально сказали, что первая дорога мне в отделение аллергологии в 5ой детской, в стационаре. и, дескать, причем тут они. я думаю, что и педиатр будет по каким-то там своим правилам субординации направлять сначала в 5ую. мы в итоге пошли в аллергологию в 5ую, но частным путем. про карточку - не знаю
Алёшкина,она принимает только в стационаре? Не знаешь ведет ли прием в поликлинике?
в поликлинике не ведет точно. отчаянно слала меня к поликлиническому аллергологу, на диспансерный учет, потом к ним ложиться и обследоваться всесторонне. но мне такое не подходит. да и аллерголог в больничке был на грани отпуска и с бешеной записью. мне вообще был не вариант, надо было срочно решить что-то с нашим кашлем.
Алёшкина,и в итоге что сказала? Аллергический кашель?
да, и ринит, и кашель, все аллергическое. выяснять на что будем в период ремиссии. назначила наверное достаточно сильные препараты, но у нас и проблема была давняя и совсем не надуманная( с кашлем легче, с носом - отчасти. тут дело в том, что некоторые врачи лоры считают, что аллергию надо лечить изнутри, а не прятать, маскировать и забивать препаратами. но как ее лечить то, эту аллергию? это очень глубинно и двояко. и не сразу. короче, нафиг. пока устраняем проблему медикаментами и ждем, что перерастет.
Девочки, посоветуйте хорошего детского аллерголога, с хорошим подходом к деткам (нам 1,6) и чтоб помог выявить причину атопического дерматита. Может кто сталкивался и тому помог в решении такой проблемы, а то уже сил нет
Девочки, как можно попасть к Бойко? Я позвонила сегодня на городской номер, сказали звонить в конце месяца - откроют запись на декабрь. В частном порядке так же Мне нужно срочно показать ребенка аллергологу, не могу так долго ждать... Или может, посоветуете другого хорошего врача? Только не с Бабурки