Это теперь один врач на бабушек-деддушек-малышей-грудничков??? И чтоб взять справку в сад об отсутствии больше 3х дней --- такую очередь со всеми подряд выстоять А если б/л закрывать с толкьо что выздоровевшим ребем и в очередь с больными???
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Учитывая что сейчас в конце августа перед садами и школами по утрам мин чел 80 стояло на анализы - боюсь представить что будет если соединить деток со взрослыми. Во взрослую как пойдешь анализы сдавать - так это мрак
девочки, хочу показать дочу неврологу. Нам 2 мес. По отзывам читаю...что-то не очень. Лучше к платному сводить?! если кто-то знает на Правом берегу адекватного невролога, поделитесь инфо
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Остались мы на участке только с медсестрой. Девченки, подскажите у тех у кого и раньше не было на участке врача вас прикрепляли к другому (ну а вдруг) или каждый раз "буцали" к тем кто принимает в данный момент? Нам еще полгода ходить раз в месяц на взвешивания... С одной стороны хочется что б просто смотрел один и тот же врач, с другой стороны в принципе я ни в нашем 11 ни в других пожаловаться на врачей не могу (Куценко, Алехина, Буйная, врач мужчина, постоянно забываю фамилию) А еще есть мысля что может ну его в такой сопливый период ходить... но прививки не все, так что выхода нет.
Кстати у нас же теперь 2 массажиста - легче стало в плане записи? Мы правда все равно на дом зовем. Кстати зовем ту о которой в самом начале, еще при рождении Мишки, между мамочками было мнение что она слабо делает массаж, раз сама такая тихая, скромная... А на деле хороший массажист. Еще раз убеждаюсь что нужно самой пообщаться, попробовать, а потом уже принимать чью то сторону, а лучше придерживаться своего мнения
На взвешивание, вы приходите в то время, которое в графике для вашего участка. Взвешивает/измеряет ваша медсестра, слушает любой врач, который принимает в это время
Иногда, мы могли просто притопать на замеры к медсестре, не слушаясь, если был поток большой, а потом в день грудничка на любой участок, врачи не возмущались
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Коноваленко Сергей. Хороший педиатр, он меня еще с детства вел да ещё и родственник дальний)) До этого все время работал в пол-ке на Шевчике, а теперь вот пока у нас на Бородке. Жаль только, что мы не на его участке! Тем более наш педиатр мне вообще не нравится - Воробьева, да и отсутствует постоянно - то курсы, то отпуск, то еще что-то...
upa-zh писал(а):
Кстати у нас же теперь 2 массажиста - легче стало в плане записи?
так уже давно 2 массажиста, мы еще весной ходили на массаж и 2 девочки его делали. Мы попали к Свете - мне она понравилась! Записались быстро!
девочки, мне наша участковая сказала, что массаж назначает только невролог и то только по показаниям. а просто так выбить бесплатный массаж при поликлинике наверно нереально?!
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Девченки, подскажите у тех у кого и раньше не было на участке врача вас прикрепляли к другому (ну а вдруг) или каждый раз "буцали" к тем кто принимает в данный момент?
Когда у нас так было и врач была почти 2 мес отпуск/больничный - мы пришли на прием к вашей бывшей еще с прошл. участка, а потом попросились, чтобы она нас эти 2 мес вела - она была не против и мы ходили только к ней Может кто те нра, спроси можно к ним ходить, тем более, что это все на 4мес до января, а потом же грядет перетрубация
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C