Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
а как это вторую запасную? Наша дома, не хочу отдавать, боюсь, что с этой "реорганизацией" вообще без карточки останемся, у нас участок "бесхозный", без врача, ходим вообще к другому. Сами организовались уже давно.
Держите ваше Детство за руку, пока оно бежит и оставляет свои следы на Земле.
У кого 5-й участок, вроде как наша Юлия Ивановна уходит в связи с этой семейной медициной, так жалко...
Как??? Сейчас узнаю...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, не паникуйте, пока все остается по прежнему, еще ничего толком не известно. Юлия Ивановна до 8 июля в отпуске, потом снова принимает на участке, дальше время покажет...
пока все врачи остаются в поликлинике, приказа о переводе на другую территорию нет. Просто у узких спецов и у педиартов будет разное другое начальство, лаборатория не пойми кому принадлежать будет...но пока что все нормально и можно ходить и не переживать. А вообще...просить ном тел врача, который вам нравится....она врачом останется даже а пределами поликлиники и думаю за $примет вас за пределами последней...тем более семейные врачи ХОРОшИЕ - нынче дефицит!
Нашу Юлию Ивановну ни кто не выгоняет, просто если она останется за нею закрепят большое количество участков и она просто будет зашиваться на работе, на сколько я поняла в другом месте ей предложили работу получше и она думает. Эта информация не от нее, но от человека который работает в этой поликлинике
Svetos, она ответственная, для нее нагрузка и так была большая.... точно уйдет
А нам 9 месяцев через 3 дня, 1,5 месяца назад было ОРВИ, потом 3 недели назад температура 38 и горло с белым налетом, пили антибиотикт Аугментин 7 дней, а неделю назад в горло с фонариком посм, а там белые шишки на одной гланде я протерла бинтиком смоченным в стоматидине и на нем прям белое с гланды осталось, сегодня посм в горло, гланда развернутые и в одной и во второй по белому шарику, но горло не красное.... температура сейчас 37,3 , что делать? чем лечить? а в больнице наконец-то Пентаксим появился и во вторник приглашают на прививку (первую нам сделали 28 февраля и не было вакцины потом). переживаю за горло, сейчас его протерла Стоматидином, муж ругает меня, что бы туда не лазила... такая процедура, конечно, не очень... малой лежит кричит, а я пальцем в бинте гланды ему протираю... Пойдем сдадим анализы во вторник и посм кто вместо нашей Юлиии
Юлия2009 думаю что вам прививку делать не стоит, это хоть не ангина, глады не увеличенные?. Нам уже 1,5 года и до сих пор не все прививки, гепатит ни как не сделаем, который надо было сделать пол года назад
Девочки, как с вакцинами сейчас, нам приближается время 3й прививки, а есть ли вакцина, никто не в курсе? (мы не в городе, а медсестра на городской обычно звонит )
нам нужна та где уже капельки дают от полиомиелита