Смотрите какая штука! На сайте департамента здравоохранения Запорожского горсовета появилась долгожданный сервис - запись к врачу онлайн: http://health.zp.ua/
Я в ужасе с нашего участка ушла врач которая меня полностью устраивала. На ее месте мальчик видно только после института. Пришла реально с пустяковым вопросом и он не знал даже что сказать Я понимаю, что ему тоже надо учиться, но как представлю его в период эпидемии реально страшно становиться все-таки хочется качественной помощи своим детям
Были во вторник на приеме у доктора с 19 кабинета, Миргородской Илоны. Я в восторге. Серьезно подумываю перейти к ней под присмотр и заключить договор, если все же реформа будет. Первый раз вижу такого спокойного доктора. А я то знаю какие врачи бывают.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 11 мар 2018 18:21, всего редактировалось 1 раз.
В поликлиническом отделении узких спецов новости. Теперь по понедельникам принимает уролог с пятой детской. Не надо ехать на Бабурку для консультации. В стационаре, третий этаж, 27 кабинет, живая очередь с 16-18часов, уролог. Магеррамов Ульфет Бакирович Молодой, без звёздной болезни. И, наконец то!!! Будет ортопед! С декабря. Даже гипсовая и все что нужно для ортопеда-травматолога, теперь в стационаре на втором этаже. Не надо теперь ездить на осмотр ортопеда на Шевченковский или по частным врачам!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 21 ноя 2017 12:09, всего редактировалось 1 раз.