2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, посоветуйте массажиста который ездит на бородинский. у меня была хорошая на малом, но на бородинский она не ездит. Дали контакты хорошего массажиста, а у него в цетре 100 грн а на бородинском 150.за проезд 50 грн, думаю это перебор.
девочки, а подскажите такой момент, сходили к хижняку, назначил массаж и парафиновые процедуры, спросила совета на счет массажиста, посоветовал елену из поликлиники, что на правде 32. кто у нее делал, хороший ли она специалист и сколько стоят процедуры. спасибо
Alinarose, я так понимаю, это он Олейник пиарит? я к ней водила в прошлом году на бесплатный массаж по направлению.. она делала аж 5 минут.. жаль потраченного времени тогда я у нее спросила про массаж дома, цена была 70 грн (только ноги) но позвала потом другого массажиста, уже три курса сделала
если это та самая "тетя Лена" - мне так себе... Вызывала ее на дом 3 года назад, брала тогда 55 грн (не маленькая цена на то время), а делала минут 20 от силы, меньше всех. Больше понтов.
_Снежана_, а как она выглядит? хочу понять она или нет
Женщина со светлыми, недлинными волосами, крупная. Знаю что у нее сын студент, ездит на машине она. У нас она брала 120 грн. Я делала у нее 2 курса (первый 80 был). Мне не нравилась, наглая она
Alinarose, я так понимаю, это он Олейник пиарит? я к ней водила в прошлом году на бесплатный массаж по направлению.. она делала аж 5 минут.. жаль потраченного времени тогда я у нее спросила про массаж дома, цена была 70 грн (только ноги) но позвала потом другого массажиста, уже три курса сделала
да. нашла все таки бумажку с ее тел, это олейник., а подскажите в личку номер вашего массажиста. Заранее спасибо
Подскажите а где он находится? И как туда можно попасть? Просто приехать с направлением от ортопеда(если это от частного ортопеда)? И какие анализы необходимо сдавать. Заранее благодарна.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Наталюша, На Хортице - остановка по-моему "колледж". Ну, интернат раньше назывался. Между 1 и 2 мостом. Про остальное напишу в личку. Единственное, летом у них там вроде каникулы. Ну лучше узнать.
Ledy, какого примерно возраста Светлана? Мы своего массажиста Свету потеряли, и не могу найти ее контакты Все, что знаю о ней, что она супер спец, нам очень помогла, и что работала в 5-ой на 1 этаже вроде бы. Ей около 40 лет, есть сын. Это не она, не подскажешь? А то мне нужна очень, а где искать ее ума не приложу.
не подскажите. в каком она районе работает? сколько берет за массаж грудничку в 6 мес. на дан. момент. нужен срочно массаж общеукрепляющий. малышка не сидит еще. слабая спинка, и на ножки вообще не становится..((( сказал невропатолог ложится в больницу, выписала направление и... сказала.... что там нереально записаться..((( не запишешься, приходи писать отказную... во прикол у нас творится (((
[
Maharanee писал(а):
Marka, мы живем на Песках - могу порекомендовать хорошего массажиста - приезжает на дом, долгое время работала в областной детской больнице, она делала ребенку массажи и до года и после
а можно ее контакты? срочно нужен массажик. сколько сейчас берет на дом?
аниточка б писал(а):
Я тоже звонила по направлению Хижняка, но цены показались мне завышеными. Нашла по отзывам в нете неплохого массажиста Геннадий Николаевич( 20 лет стажа), район металла, и Бабурку обслуживает, дешевле чем у Олейник тогда было. Делали последний раз в марте (80 грн), час массажа вместе с электрофорезом. Показания-дисплазия!После советовала знакомым-Понравился!
а можно контакты? срочно нужен массажик. сколько сейчас берет на дом?
ksyunyaD30 писал(а):
И я оставлю отзыв о нашей массажистке - Татьяне Григорьевне. У нее 20 с лишним стажа в стационаре 2й детской больницы. Делали у нее 4 курса массажей параллельно с лечением неврологии (очень сильный гипертонус был). Все проблемы ушли Массаж делает около часа, ребенок практически не плакал, и радовался ее приходу. Также может делать уколы и принести сделать электрофорез.
а можно ее контакты? срочно нужен массажик. сколько сейчас берет на дом?