Девочки! Миленькие!! Подскажите пожалуйста!? Есть кто-то с 67 участка? Вроди как там врач Слитник Светлана Владимировна Как она вам? Мы недавно родились и вот готовимся к первому походу в поликлинику. Может советик какой-то дадите?))
_Дарья_, мы уже постарше,нам уже больше года,но что могу сказать точно (из собственного опыта). Очереди там бешенные, мы как порядочные ходили в грудничковый день первые 2-3 месяца и выстаивали в жарюке по часа 2. А в итоге,рост вес.. Вообщем я бы советовала пойти первый раз присмотреться к врачу, оговорить вариант,сможет ли она к вам в частном порядке прийти на дом,если есть какие-то вопросы. И потом если ничего не беспокоит и не зовут вакцинироваться в поликлинику,то нечего туда ходить. Лучше пригласить врача на дом раз в месяц или по требованию и не мучать ребенка этими похождениями.Конечно,если ваш участковый врач вам понравится,если нет ищите другого и не тратьте время и нервы.
Причем всегда находились мамочки,которые приводили ребенка с температурой или кашлем с возгласом :"Нам быстро показаться".
Мы приглашали врача на дом каждый месяц и в спокойной обстановке задавала ей вопросы и она не торпясь смотрела ребенка. Врач не с поликлиники. Но как показал опыт,дешевле и проще подыскать врача с поликлиники.
Девчонки привет,может я не в тему никого не напрягает отсутствие пандуса возле поликлиники.....может можно куда-то пожаловаться ? За столько лет можно было бы уже и сделать
Девочки,а кто с участка 63? Кто у вас участковый? И к кому обращаетесь,если там нет участкового? Может в частном порядке работаете с каким то педиатром из этой амбулатории? Можно в личку. Спасибо
У нас 76 участок и педиатра на участке нет. Поэтому мы ходим и в частном порядке вызываем Кагатько Людмилу Васильевну... Живет рядом, поэтому всегда приходит по вызову;) и на взвешивание тоже к ней всегда идем..
Есть кто с 76 участка? Как вам медсестра? Это недоразумение сплошное. Ни разу к нам не пришла, ни после выписки из РД, ни после прививок.. Но!!! Самое ужасное: взяла я карточку, а в ней 3 записи новые появились. Оказывается она нас посещала после каждой прививки.. Вот такая вот медсестра Вика..