Kso31 мы делали эхо-эг в 2 года в Вита-центре, но не уверена, что оно компьютерное (вообще впервые о таком уточнении слышу) а до года (пока родничок не закрылся) нас направляли на нейросонограмму в Аструм
Нужно срочно сделать узи сердца малышке. Молдан ещё принимает по Ленина, 212, каб. 126. Но и там долго ждать. Не знаю что выбрать Диа-сервис или Аструм. Может кто знает, где лучше специалисты?
Мі к Молодану ездили в 5 взрослую в ЛСУ - принял через 2 дня. И дешевле, чем на 12 апреля.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ola, мы в Аструме не были, но по отзывам, очень хорошо деток смотрят. А вот в Диасервисе и мы были и наши знакомые, вообщем есть несколько случаев неправильных диагнозов. (хотя у доктора к деткам очень хороший подход)
Я позвонила, к Молдану в конце февраля запись. Записалась в Аструм к Панченко, там и ЭКГ заодно делают. Про Диа-сарвис много плохих отзывов начитала. Сходим, отпишусь.
Направляют нас от поликлиники на ЭКГ и УЗИ сердца. Спрашиваю у врача а какая причина, она говорит что у ребёнка вокруг ротика синева, девочки это что правда причина для похода на эти процедуры???
Направляют нас от поликлиники на ЭКГ и УЗИ сердца. Спрашиваю у врача а какая причина, она говорит что у ребёнка вокруг ротика синева, девочки это что правда причина для похода на эти процедуры???
да у нас такое до сих пор только начинаем волноватся или тяжело дыщать синеет