Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Девочки, как можно попасть к Бойко? Я позвонила сегодня на городской номер, сказали звонить в конце месяца - откроют запись на декабрь. В частном порядке так же Мне нужно срочно показать ребенка аллергологу, не могу так долго ждать... Или может, посоветуете другого хорошего врача? Только не с Бабурки
она еще принимает в частном центре Оливия на Победе и по договоренности без записи в поликлинике
Malinka,с атопическим дерматитом нужно научится жить,смириться(пишу как мама ребёнка с атопическим дерматитом), это заболевание очень сложно лечить. Причина как правило не одна. Длительно пили кетотифен+ уход за кожей, скоро перейдем на сингуляр. Коррекцию терапии провожу по совету Шумной Т. Е.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Были на приеме в Университетской клинике ЗГМУ на Кирова 38. Врач-педиатр-аллерголог Таранова Татьяна Владимировна,прием-бесплатный,"живая" очередь. Впечатления однозначно положительные- молодая,приятная,внимательная,чуткая,задавала много вопросов об образе жизни,питании ребенка,спрашивала о перенесенных заболеваниях.Дочь послушала,посмотрела горло,кожные покровы.Дала направление на анализы-аллергопробы,иммунограму,иммуноглобулин Е.Оставила заключение и дала свой мобильный телефон,вдруг что. Кстати,она оказалась единственным педиатром из всех,с кем я сталкивалась,которая сразу прокомментировала лечение ОРВИ антибиотиками- мол,я против антибиотиков при вирусных инфекциях,поэтому назначаю их только после анализа крови.Так приятно иметь дело с грамотным врачом!
Девочки, кто знает, как ее найти, в клинике универа ее уже нет. Да и вообще аллергологи там начнут принимать с февраля только. Мне нужен специалист по пищевым аллергиям.
Это собщение трех летней давности.Татьяна давно в Турции живет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, эх, везет Турции... скоро совсем нормальных врачей в нашем городе не останется(((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит, а к кому еще можно обратиться и куда?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в диасервисе есть аж три детских аллерголога, кого выбрать?
Цитата:
Редько Ирина Ивановна (детский аллерголог, консультации по ТОРЧ инфекциям) Врублевская Светлана Владимировна (аллерголог, пульмонолог, педиатр, кандидат медицинских наук) Солодова Ирина Васильевна (детский аллерголог)
Aнничка,она может показаться флегмотичной особой,но она очень опытный педиатр. Ещё она ассистент кафедры, которой заведует Недельская, аллергологию она не может не знать.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/