Nesta,Та я так и планирую, к тем кому доверяю ходить, просто на всякий решила уточнить, чтоб потом не было сюрприза что т.к. у вас нет, а вы такие-то, то ходите туда-то...
девочки! я просто в шоке с наших врачей...ребенок болеет..нас выписали с кашлем,потому что врач просто во время прослушивания ребенка одновременно разговаривала с другим врачом внимательно не прослушала...в результате мы пошли домой с кашлем...сидим дома лечимся сами,в субботу снова поднялась небольшая температура..иду сегодня на прием и что...очередь снова 30 человек и мне к тому же говорят что врач сказала больше не занимать очередь...иду в заве(хотела договориться о личном приеме,т.е. за оплату) но она гоняла чаи с кем то и ей было не до нас я в отчаянии...к этим "врачам" и ходить не хочется девочки! может вы можете порекомендовать хорошего педиатра который выезжает на дом или в нашем районе(пол-ке) платный!?
Да, я конечно в шоке от этого "объединения". Не могу даже представить какими тогда очереди будут , да еще и со взрослыми вместе. А ведь у взрослых может быть и посерьезней болезни, чем просто ОРВ. Тут и так постоишь в поликлинике в очереди и домой обязательно "что-то прихватишь", а это уже совсем будет. Интересно, а во взрослой поликлинике тоже будет "детский грудничковый день"? Да и представьте, какая же тогда будет очередь к терапевтам А анализы сдать? У нас в поликлинике за утро может до 80-ти человек сдавать анализы. А если это все будет вместе со взрослыми А вот частные врачи, они же тоже вроде бы как "семейные доктора", они будут выписывать больничные, если ребенок заболел?! И самое интересное, что нигде это не обсуждается, никто не возмущается. Мед.персонал (лаборанты, медсестры) тихонько подыскивают работу сами (трудоустраивать оказывается всех не будут). У меня складывается впечатление, что практически никто об этом "покращенні" не знает.
Ну почему же никто не возмущается,я в теме о реорганизации приводила пример с Днепропетровском,там целое движение мам добились,чтобы педиатры отдельно принимали. звоните на гор.линию МОЗ= 100 звонков в день от возмущенных родителей бесследно не пройдут,а медики...против ветр.мельниц у них нет сил бороться...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))