Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
Нее, я нашу Малую ни на кого не променяла б. Мне кажется в этой поликлинике вообще несколько адекватных врачей - Малая, Павленко и Волщукова, а остальные какие то никакие то - Я все время переживала что б мы не заболели когда наша в отпуске и к нам на дом не пришел Ганзин или Крикливая, прям ночной кошмар какой то...
Хе-хе-хе, Крикливая прямо страх и ужас Южного микрорайона. Еще и фамилия такая многообещающая...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Вот честное слово не знаю почему все на Ганзина наезжают и так его не любят. Мне он нравится и меня он полностью устраивает. Лекарства выписывает только те что нужно (максимум 5 наименований с каплями от насморка) да еще и уточняет всегда вам подешевле или получше (подороже). Диагнозы все время ставил правильные. Но мы слава богу мало болеем. Вот у нас недавно была проблема с окулистом ( у ребенка был ячмень, и нас отправили к неадекватному окулисту), так он даже пробегая на улице мимо останавливался уточнял как у нас дела и смотрел на глазик. Можно сказать что благодаря ему мы не запустили ячмень и у нас не развился халязион.
_______________________________ Для спасибо жми на
Последний раз редактировалось orifija 03 сен 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
И мы сталкивались с Ганзиным и он нам очень понравился! Адекватный! Мужчина-доктор, и этим всё сказано. Все советы и назначения чётко, лаконично, недорого и всё по делу
Про Крикливую не слышала,но по ходу она очень "крутая" тетка)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В нашей поликлинике больше всех уважаю невролога Бормот Лесю (отчество не помню) прекрасный специалист!!! Очень внимательная!
Чего не могу сказать о хирурге( его фамилии не помню и имени тоже), но кто у нас тут наблюдается все его знают. Массаж у него него по назначению ортопеда получить невозможно только за деньги. У ребенка ноги становятся иксом (дз вальгус 1 ст) , а он говорит мне что массаж это второстепенное и практически не нужное. Даже его медсестра была в шоке от его слов!!! Ортопед вообще сказал нужно раз в месяц по 10 дней делать массаж. Я буду нанемать массажиста, нам бы и так в поликлинике столько массажей не дали, но говорить, что это не нужно это беспредел просто!! И вообще он пропустил у ребенка ( с нашего участка 4го) дисплазию . И им теперь 1 год и они в распорках ходят!!! И ходить им в распорках пол года!
Про Ганзина отзыв нейтральный. Он знает своё дело, работает и спасибо. ВСегда адекватный. Ну про него отзывы у всех разные, на вкус и цвет товарищей нет))
Зюльфия, да, невролог у нас отличный, согласна Но и хирург (ортопед) то же хороший специалист, да, он конечно своеобразный дядька но я еще ни от кого не слышала что б он как то непрофессионально себя повел... Ну а лор....Иногда элементарно не видит красное горло...
Очень жаль, но только сегодня от хирурга. У ребенка проблемы его профиля, а он даже не стал смотреть... направил к ортопеду Пришли с заключением от ортопеда, а он его опровергает... и назначение не выполняет. А ещё пошел покурить)))) ждали возле пустого кабинета минут 15. Ну курени это так ерунда...
Были больше года назад у хирурга с двума гемангиомами, на ноге глянул, сказал наблюдать, а когда плпросила на голове посмотреть, то толков не посмотрел, сказал - то фигня . Я плюнула и с этой фигней пошла в Анабель, к нему больше не ходила ))