Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 23:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Городская детская многопрофильная больница (ЗГДМБ)№5
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 21:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 8 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 608
Повысить репутациюПонизить репутацию
Leno4ka писал(а):
Но иногда хочется совета именно врача, даже просто чтоб посоветовали куда ехать, к какому врачу

Ну вот тут их позиция мне непонятна. Мне бы было интересно узнать мнение других специалистов.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 22:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 19 дней
Семья: +++
Детки: Тройное счастье)))
СуперМама (1)

Очки репутации: 126
AnnaRL писал(а):
Однозначно, мое мнение- в такой ситуации родителям надо самим принимать решение и ехать либо в Киев, либо в Донецк, где есть кафедры детской неврологии ,правда, это связано с немалыми материальными затратами, но запретить консультацию у других специалистов никто не может.
Решение принимать могут, но для этого ГОРЗДРАВ должен выделить реанимобиль и дать направление для бесплатного обследования в ОХМАТДЕТЕ, а этого до сих пор НЕ СДЕЛАНО! Маме просто рассказывают сказки, что она должна смирится и не давали даже инвалидность ребенку, а в наше время это тоже какие то деньги, на тоже лечение. yesss

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 23:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 23:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Kalina писал(а):
но для этого ГОРЗДРАВ должен выделить реанимобиль

если бы все мамы больных деток ждали этой манны, то некого было бы возить в Киев, к сожалению, тяжело добиться что-либо от государства, поэтому и собирают деньги на обследование/лечение и т.д. своими силами и с помощью волонтеров, и различных благотворительных организаций ehh

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 23:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
а вообще очень-очень прошу Бога, чтобы малыш справился со всеми трудностями _kulachky_

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 23:40 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Leno4ka писал(а):
Kalina писал(а):
но для этого ГОРЗДРАВ должен выделить реанимобиль

если бы все мамы больных деток ждали этой манны, то некого было бы возить в Киев, к сожалению, тяжело добиться что-либо от государства, поэтому и собирают деньги на обследование/лечение и т.д. своими силами и с помощью волонтеров, и различных благотворительных организаций ehh

Я тоже за то, что ждать "должны" - только время терять. Нужно искать альтернативные варианты.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 18:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 12 дней
Семья: Любимая
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 290
Kalina, Желаю маленькому Кирюше сил и здоровья и что бы все сложилось в лучшую сторону!

А прочитав почти всю темку могу сказать одно никогда не поверю в то что Т.В. Великанова могла так поступать, мы наблюдаемся у этого доктора с рождения и ситуация была не простая (до этого поменяли много врачей и у того же Белаша так же) и спасибо ей мы вытянули ребенка, это очень добрый и отзывчивый доктор и почему то к ней постоянно очередь. А насчет отделения ОПН никогда не поверю что оттуда нельзя было уйти,просто вы что то не договариваете, так как еслиб это было все правда показали бы по всем каналам. Скорей всего просто изначально родители решили лечить в Киеве и чтоб туда попасть решили не много приувеличить с наговором на докторов.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 02:41 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 14 дней
Семья: Я - любимая жена
Детки: Дочка и сын

Очки репутации: 43
Мы лежали в 5-й детской в грудном отделении в этом году - попали по скорой с температурой 39,2 и сыпью по всему телу, поставили диагноз - узловатая эритема неизвестной этиологии, нас положили в отдельный 4 бокс, мы купили назначенный список лекарств. Малыша обкололи противоаллергическими препаратами и антибиотиками. Сыпь на второй день полностью исчезла, температура больше не поднималась. Но у малыша 2 дня не было стула, с этой проблемой обратилась к медперсоналу, мне сказали купить глицериное свечи(которые нам не помогли). У малого обнаружили в анализе ацетон. Купленый нами полисорб еле выпросила на 4-й день, хотя в листе назначений нам его как-бы давали каждый день(если бы давали сорбенты как положено, может быть ацетон бы не пополз). Попросила снова поставить малому клизьму,т.к стула третьи сутки всё так же не было, просьбу проигнорировали. В итоге дождалась, пока заснул малыш, спустилась в аптеку, купила клизьму и минералку Ессентуки(она очень содовая, если сделать клизьму содовой водой да и просто пить содовую воду- ацетон понижается). В итоге сама всё сделала и стала отпаивать малого содовой минералкой, повторный анализ был уже без ацетона.Вечером нас перевели в 7 палату, объяснив это тем, что за выходные надо освободить боксы. В этой палате просто воняло сигаретами. о_О Когда мы попросили открыть фромугу, чтобы избавиться от сигаретного запаха - фромуга оказалась заколочена намертво, а медперсонал сказал, что сделать мы ничего не сможем, мол винтеляция общая с подвалом и сигаретами всё равно будет вонять и предложили нам совместно с ребёнком продолжать дышать сигаретным дымом. И это при законе о запрете курения в общественных местах, а тем более в детском лечебном учереждении. В итоге я начала задыхаться(у меня аллергия на сигаретный запах - сипнет горло, появляется одышка), напившись диазолина(чтоб убрать аллергию) я с малышом где-то в течение 1,5 часа гуляла по отделению, т.к в палате невозможно было находиться, а в другую нас перевести отказывались. По данному вопросу я попросила позвать дежурного доктора или дать телефон лечащего - мою просьбу естественно проигнорировали. ehh Поняв, что мы не собираемся возвращаться в палату, нас вернули в ту, в которой мы были до этого. Но, видимо за эти 1,5 часа прогулки по отделению мы ещё что-то подцепили, потому-что на утро у малого поползла температура, началась рвота и жидкий стул. -obmorok- Обратилась к медперсоналу - реакции ноль, самочувствие малого ухудшалось,попросила позвать дежурного доктора. С четвёртой попытки спустя 6 часов появилась дежурная доктор с двумя студентками-практикантками.(за эти 6 часов я уже успела сбить температуру, промыть малого). Они дружно осмотрели малого, после чего дежурная предложила студентам пойти и расчитать сколько мой малыш пьёт и теряет жидкости - это вместо того, чтоб срочно выводить ребёнка из этого состояния. -obmorok- -obmorok- Спустя ещё пол часа к нам пришла медсестра с капельницей. Когда я узнала, что нам собираются капать, у меня началась истерика. Они решили просто вливать малому очищенную воду, хотя при таких симптомах капают сорбенты и сложные солевые растворы(типа Реосорбилакта). Я была в шоке, быстро написала отказ от лечения и сбежала домой. Дома малого прокапали трое суток и вывели из этого состояния. Но больше всего меня добила надпись в выписке из больницы, цитирую :"не смотря на положительную динамику и улучшение самочувствия ребёнка мама отказалась от дальнейшего лечения". Если это положительная динамика, то я угол круглого стола. Короче впечатлений набрались - ПРОСТО КОШМАР! Не дай Бог ещё раз туда попасть.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 02:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
кстати, об обсуждаемых здесь невропатологах. сегодня были родственники на приеме у доктора, врач спрашивает к какому невропатологу собираетесь (плановый прием в 3 мес.), говорят к Яценко, так на него там как начали наговаривать, что он врач никакой, всем говорит, что здоровы, патологий ни у кого не видит, а вот Великанова - отличный специалист ha-ha видимо по больнице началась промо-кампания Великановой ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Ёлочка28, кошмар какой! хорошо, что вы сами разбираетесь в назначениях, а на что же тогда надеяться тем, кто не знаком с медициной =-O

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 08:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 18 дней
Семья: Замужем
Детки: Двое

Очки репутации: 56
Ёлочка28,
:-( Какой кошмар творится у нас в больницах B-( ! Желаю Вам здоровья с малышом -flo- !!!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 08:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Ёлочка28, просто ужас, вот сволочи, как так можно с малышами?! -((((
LIra писал(а):
видимо по больнице началась промо-кампания Великановой

Ну не знаю, я такое слышала не раз и не из больницы -/no/-

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 13:52 
Леди Совершенство
Цитата

СуперМама (1)

Ёлочка28 писал(а):
Когда я узнала, что нам собираются капать, у меня началась истерика. Они решили просто вливать малому очищенную воду, хотя при таких симптомах капают сорбенты и сложные солевые растворы(типа Реосорбилакта).
Леночка, какая ВЫ УМНИЦА, как хорошо, что вы разбираетесь в медикаментах. Вы просто молодчинка, что сами во всем разобрались. -flo-

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 15:09 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 14 дней
Семья: Я - любимая жена
Детки: Дочка и сын

Очки репутации: 43
Kalina писал(а):
Ёлочка28 писал(а):
Когда я узнала, что нам собираются капать, у меня началась истерика. Они решили просто вливать малому очищенную воду, хотя при таких симптомах капают сорбенты и сложные солевые растворы(типа Реосорбилакта).
Леночка, какая ВЫ УМНИЦА, как хорошо, что вы разбираетесь в медикаментах. Вы просто молодчинка, что сами во всем разобрались.

Да это не я умница, а моя родня, просто у меня в семье много медиков, только живут они в Крыму, слава Богу за мою сознательную юность многому обучили и по медикаментам, и по оказанию медпомощи. А не зная всего этого, малого бы мне наверное залечили. ehh
ЖЕЛАЮ ВСЕМ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБ НИКОГДА ТУДА НЕ ПОПАДАТЬ! yesss

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 16:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 26 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Ёлочка28,а я считаю, что Реосорбилакт -это уникальный препарат,я после 1 капельницы дочку вывела из тяжёлой интоксикации.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

СуперМама (1)

Татьяна1982 писал(а):
Ёлочка28,а я считаю, что Реосорбилакт -это уникальный препарат,я после 1 капельницы дочку вывела из тяжёлой интоксикации.
;)
Ёлочка28 писал(а):
Они решили просто вливать малому очищенную воду, хотя при таких симптомах капают сорбенты и сложные солевые растворы(типа Реосорбилакта)

Ёлочка28 писал(а):
(за эти 6 часов я уже успела сбить температуру, промыть малого)
Вот ЭТО мама. dreams

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.