посоветуйте хорошего. врач сказал пройти для сада, но хотелось бы к хорошему, чтобы посмотрел ребенка, а не просто для одной печати.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Подскажите, есть ли у нас в городе уролог, который не будет сразу говорить об операции при фимозе у мальчика? Знаю, что эта проблема может решиться сама с возрастом, хочется сводить сына к адекватному врачу, который не будет запугивать и не скажет сразу резать.
Сходили мы вчера к Зайцеву, водила дочку и сына. Золотой доктор и человек, все объяснил, успокоил, и главное без медицинской агрессии (сыну говорили, что ужас и кошмар, нужна операция, а он говорит, что это норма и наблюдать до 12 лет). Я очень довольна, спасибо всем, кто рекомендовал). Были в диасервисе у него.
Дівчата у кого залишились контакти Зайцева? Буду дуже вдячна.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З