Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1425 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Узкие специалисты в Запорожье: детский ортопед
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009 09:04 
Жизнь Прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 16 дней
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 120
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.

Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Детский ортопед в Запорожье
Детский ортопед запорожье отзывы

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Узкие специалисты в Запорожье: детский ортопед
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 5 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Нас Хижняк только после осмотра отправил на снимок, сказал, что мы не можем себе позволить и 1% сомнений, сделали снимок, медсестра, которая снимок делала сказала, что дисплазия есть, а Хижняк посмотрел и сразу же сказал, что она ошиблась и просто угол неправильно посчитала, что по ее расчетам у нас бы тяжелая инвалидность была.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 16:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 19 дней
Семья: +++
Детки: Тройное счастье)))
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 126
inn4ik писал(а):
медсестра, которая снимок делала сказала, что дисплазия есть,
А разве не ВРАЧ рентгенолог описывает снимок? Сходите К Шацкому, он сейчас принимает в Энамед, может и стоит 120 гривен, но я осталась очень довольна, все же он практик с большой буквы, именно стационарный, а не поликлинический. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 16:39 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Может и врач, мы делали в больнице, возле 2й детской поликлиники, на Мира.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 16:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 19 дней
Семья: +++
Детки: Тройное счастье)))
СуперМама (1)

Очки репутации: 126
ВО второй детской - первый этаж, справа? Мы там тоже делали. yesss Ну тем более, что ВРАЧ, там медсестра, высокая такая. - делает, а описывает ТОЛЬКО ВРАЧ. Это его вотчина. Берите снимок и к другому врачу, можете посоветоваться с педиатром, ведь не даром она вас послала к ортопеду.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 16:54 
Леди Совершенство
Цитата

Мы так и сделали, мы в больнице этой только снимок делали, а смотрел его уже Хижняк, он-то и снял этот "диагноз".

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 17:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: крепкая)
Детки: Лучик мой любимый

Очки репутации: 180
inn4ik писал(а):
Нас Хижняк только после осмотра отправил на снимок, сказал, что мы не можем себе позволить и 1% сомнений, сделали снимок, медсестра, которая снимок делала сказала, что дисплазия есть, а Хижняк посмотрел и сразу же сказал, что она ошиблась и просто угол неправильно посчитала, что по ее расчетам у нас бы тяжелая инвалидность была.
у нас точно так было. Во второй детской делали, делает снимок рентген-лаборант, а описывает врач-рентгенолог. yesss У нас тоже дисплазию намеряли, Хижняк все сам перемерял, пересчитал - все в норме. Кстати, участковый педиатр наш сказала тоже, что на снимке все в порядке! Каждый уважающий себя врач перемеряет все сам!
inn4ik писал(а):
Мы так и сделали, мы в больнице этой только снимок делали, а смотрел его уже Хижняк, он-то и снял этот "диагноз".
Я так поняла, Kalina имеет в виду, что это Хижняка надо перепроверить, а не рентгенолога. Вера, я со снимком была не у одного врача, Хижняк не ошибся, он очень грамотный специалист, не хуже Шацкого, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 18:02 
Леди Совершенство
Цитата

Я не вижу необходимости проверять Хижняка, я ему доверяю и невролог при осмотре в 3 месяца сказал, что наша встреча с ортопедом будет формальностью, не обманул.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 13:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (2) Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1)
Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 669
Были у Хижняка, понравилось. Посмотрел внимательно, никуда не торопился, нашел подход к доче, все толково и просто объяснил. Со спокойной душой уехали домой.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 14:20 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 27 дней
Семья: Есть
Детки: Козюлька

Очки репутации: 5
Девочки, оставлю и я свой отзыв об ортопедах, т.к. ходили несолько раз и впечатлений масса ...
1. Хижняк.. все его хвалят, но у нас с ним не сложилось... Друзья вызывали домой, было 150 грн, когда я позвонила в конце апреля, то он назвал сумму 270грн за вызов на дом, но сложилось впечатление что он хочет чтоб мы приехали к нему, он нас всячески уговаривал приехать, мол так будет дешевле...Если ехать на городском транспорте с годовалым ребенком через весь город, то да дешевле, а если посчитать стоимость такси или оплату бензина, то выйдет столько же. Решили не ехать, а пойти к Шацкому - намного ближе...
2. Шацкий.. были два раза... Первый раз частным образом в областной и потом на приеме в энамеде. Первый раз не очень понравилось, что все бегом, но смотрел и слушал меня внимательно. В энамеде все четко, долго смотрел доцю, долго объяснял мне все очень подробно и я ушла довольная тем, что теперь понимаю что с ребенком! В общем скоро идти снова, надеюсь ттакое же впечатление останется.
3. Житник... к нему пошли первый раз как к бесплатному от поликлиники. Хоть талон и есть, но пришлось долго стоять в очереди. Были два раза, оба раза впечатление странного человека производит. Нужно все время прислушиваться и переспрашивать и все равно толком ничего не поймешь. Правда почитав отзывы поняла, что мне еще повезло, я избежала проповеди. :)
В общем из названых осталась довольна только Шацким! Может кому-то поможет в выборе врача. :-)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012 22:10 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: дочь 1 год

Очки репутации: 0
девочки, всем большое спасибо за советы. сходили к житнику и остались довольны, не смотря на как вы сказали проповеди. мы ему позвонили, назначил время и никаких очередей не было. разговаривает действительно тихо, но все понятно

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012 23:53 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 15 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Мы были в свое время дважды и у Шацкого, и у Хижняка. Ноу каждого из них оп разным поводам. Оба толковые и оба понравились. Вот только к Шацкому, если в областную ехать, то надо настраиваться что и подождать придется, да и отвлекать будут/могут.
В остальном и слушал внимательно, и на ретген отправил, чтобы сомнений не было и объяснил все четко.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012 09:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Oll-ka писал(а):
, когда я позвонила в конце апреля, то он назвал сумму 270грн за вызов на дом, но сложилось впечатление что он хочет чтоб мы приехали к нему, он нас всячески уговаривал приехать, мол так будет дешевле..

так и есть. Я более чем уверенна, что он специально ставит такую высокую цену, чтобы ездили к нему yesss
(Потому что сидя у себя в кабинете он заработает больше, чем пока будет ездить по городу за 150 грн. Все логично и это его право устанавливать такие цены).
Но и вы правы, что если ехать через весь город с дитем, то лучше пойти к другому спецу yesss

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 11:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 10 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Девочки, подскажите - нас посылают на рентген в 3 месяца, для того, чтобы исключить дисплазию. Если отказаться от рентгена и пройти узи, можно же таким образом подтвердить-исключить дисплазию, или все же обязательно нужен рентген?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 11:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
pchelka
Вы лучше тему про дисплазию почитайте.
viewtopic.php?f=91&t=2557&start=165 (ИМХО, как по мне, если посылают делать рентген, то лучше его сделать, да и все)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 15:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (2) Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1)
Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 669
pchelka писал(а):
Девочки, подскажите - нас посылают на рентген в 3 месяца, для того, чтобы исключить дисплазию. Если отказаться от рентгена и пройти узи, можно же таким образом подтвердить-исключить дисплазию, или все же обязательно нужен рентген?

нам врач говорил, что раньше 3,5 мес нельзя делать рентген

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1425 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 95  След.