Врач сейчас в Харькове на сертификации. Может он как городской будет, ведь аллерголог тоже городской. Лучше с направлением, чтоб педиатр был в курсе.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки,нас направили сдать сюда анализы,а я в этом отделении не была никогда Анализы берут как обычно,с 8 и до 9-10 где-то? Куда идти,сориентируйте пожалуйста
Сама себе отвечаю! Анализы принимают с 7:30 до 9:00( если забрать анализы надо то с 7:30 до 16:00 работает лаборатория) Записываться к врачам надо в пятницу и желательно к 7-7:30 быть там,но лучше в 7,потому что сейчас многие проходят комиссию,а врачи принципиально без записи не принимают(может не все,но мне лояльного ни одного не попалось). График сфотографировала тоже,может кому пригодится.Спешила,поэтому на фото не влезло,что Экг работает ежедневно с 8 до 16:00
Спрошу и тут Девочки,с кем подписывали декларацию? Ищу врача внимательного,так что б можно было мелкие вопросы в телефонном режиме порешать,адекватное лечение. Поделитесь отзывами пожалуйста!
Кто знает,к узким специалистам и вправду уже можно онлайн записаться? Если да,то где?( в смысле сайт,а то я не нашла)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сама и отвечу. Да,можно записаться к узким специалистам. Для этого находим сайт 5 детской больницы,жмем на "Запис до лікаря",там выбираем отделение,в моем случае наше на Жаботинского,затем выбираем нужного врача,день,время и записываемся. Регистрация для записи не нужна.