2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, можно и мне рекомендацию массажиста с электрофорезом в Орджоникидзевском районе? У меня есть визитки только Олейник Елены Анатольевны, но отзыв здесь о ней только один и тот плохой и еще врач рекомендовала Краснокутскую Татьяну Анатольевну (она вроде бы медсестра на участке в поликлинике на Победе), но о ней вообще нет отзывов. Не знаю кому детеныша доверить.
Подскажите,Вы уже нашли массажиста?Может посоветуете и нам,мы тоже в Орджоникидзевском,малявке 1.5 мес хотим пройти курс.Буду очень благодарна.
Девочки мне тоже пожалуйста посоветуйте ( сбросьте телефончик ) хороших массажистов в Орджоникидзе вском районе с электрофорезом. У нас дисплазия, очень надо. Заранее благодарна!!!!
КОМС, могу дать тел массажист Оля, ездит на дом, отличный специалист,не многословная, аккуратная и самое главное результат есть после массажей именно с ней. Мы после первого курса сели, а после второго пошли.
Расскажу о своем опыте. Первый курс делали у Татьяны григорьевны, из 2 поликлиники, все было хорошо, как специалист она молодец, но много разговаривает. дальше к нам ходила ирина николаевна из 7 поликлиники, очень нравилось, особенно лфк, и животик массажировала, а потом мы переехали и к нам ходила алла ивановна из поликлиники на бш, массаж понравился и она не очень разговорчивая, будем обращаться еще, у нас тонус правой стороны, и изза этого кривошея, и ползаем на пузе с упором на левую ногу. После массажа с алой ивановной парафина и амплипульса если посадить то сидит
Девочки, нужен массажист в Хортицком районе. Никаких осложнений вроде бы нет, просто хотим нормальный массаж, а то моё поглаживание слабо походит на массаж. Если не сложно, напишите в личку про Светлану Васильевну (хвалят тут её на форуме), сколько сейчас у неё сеанс стоит и как долго делает, за сколько записываться надо. Буду очень очень благодарна.Заранее спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста Ордженикидзовский /Ленинский район. Необходимо пройти курс массажа мышц спины, ЛФК, стимулирующий амплипульс мышц спины. 5 лет. д/з кифосколиотическая осанка. Буду благодарна за ваши рекомендации.
Нам в последний раз делала массаж Наталья Дмитриевна (с ортопедического сада на Кремлевской). Нам очень понравилось (в отличие от предыдущих массажистов), и подход к ребенку нашла и результат есть. В основном она по Правому берегу работает, но может и в другие районы приехать. К нам в Орджоникидзевский ездила. с электрофорезом мы делали.
Нам в последний раз делала массаж Наталья Дмитриевна (с ортопедического сада на Кремлевской). Нам очень понравилось (в отличие от предыдущих массажистов), и подход к ребенку нашла и результат есть. В основном она по Правому берегу работает, но может и в другие районы приехать. К нам в Орджоникидзевский ездила. с электрофорезом мы делали.
Vvikysikk, вроде бы она говорила, что на ее приборе на амплипульс переключается, но т.к. мне не нужно было, то я не могу вам точно сказать. Думаю, если позвонить, она расскажет.
Alinarose, я так понимаю, это он Олейник пиарит? я к ней водила в прошлом году на бесплатный массаж по направлению.. она делала аж 5 минут.. жаль потраченного времени тогда я у нее спросила про массаж дома, цена была 70 грн (только ноги) но позвала потом другого массажиста, уже три курса сделала
Мы делали у неё массаж, вроде толковая она тётка, но по времени конечно старается сделать побыстрее, примерно за 30 минут в лучшем случае. Общие впечатления остались хорошими, т.к эффект от массажа был. Цена на тот момент была 100гр.
_______________________________ Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит… Деньги, карьера – все это неважное, важное – рядышком спит.