так сейчас вроде все цены подняли. Наверное все-таки в синево поедем, до металла ближе, да и мне нравится, как там берут анализы. а кто еще подскажет, в год к роме ОАМ и ОАК какие анализы нужно сдать?
Кровь на сахар и соскоб на энтеробиоз.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Анализ крови развернутый (ОАК + СОЭ) (Анализ крови развернутый (ОАК), Скорость оседания эритроцитов (СОЭ, ESR)) - 85 грн.
Анализ крови развернутый (ОАК+СОЭ+ручной подсчет лейкоформулы) (Анализ крови развернутый (ОАК), Скорость оседания эритроцитов (СОЭ, ESR), Лейкоцитарная формула (ручной подсчет)) - 120 грн.
Мы наверно 2-й в списке делали. но месяц назад он 105 грн стоил.
Сдавали недавно анализ крови в кенгуру.это был ужас.долго не могла найти венку на ручке, решила брать из кулачка, сын плакал аж выгибался. Еле домой доехали. Так жалко было сыночка. И тут вечером звонок медсестры говорит нужно приехать опять сдать анализ, так как той крови что она взяла не хватило. Вы представляете! Так мучили ребёнка ещё и зря! Больше туда ни ногой.
Подскажите, в Брайт био присылают результаты анализов на почту?
после того, как сдали анализ, нужно подойти на ресепшн и попросить их прислать результаты на почту. они дают листик, ручку - и вы пишете свой эл. адрес.
соскоб имеется ввиду вот этот7 4009 Анализ соскоба на яйца остриц (энтеробиоз) 50 грн.
вот по крови оак в синево 4018 Анализ крови развернутый (ОАК + СОЭ) (Анализ крови развернутый (ОАК), Скорость оседания эритроцитов (СОЭ, ESR)) 55 грн.
4019 Анализ крови развернутый (ОАК+СОЭ+ручной подсчет лейкоформулы) (Анализ крови развернутый (ОАК), Скорость оседания эритроцитов (СОЭ, ESR), Лейкоцитарная формула (ручной подсчет)) 80 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и вопрос про какашкам вот этот выбирать анализ7 4008 Анализ кала на яйца гельминтов и цисты простейших — доставляется готовый материал в транспортном контейнере 50 грн.
IceQueen,если я правильно поняла анализ в синево, то там и буду сдавать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И еще вопрос - как собрать анализ кала у ребенка? С памперса что-ли? Так она ж туда и писяет подловить не могу, потому что у нас нет графика, может тогда соскоба будет достаточно? И куда его собирают - контейнер для мочи подойдет?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год