Мы тоже пытались записаться, мне сказали до 1 июля занято...тоже записали в допсписок, но мы уже в Аструме прошли, так как педиатр била тревогу из-за цианоза носогубного треугольника.
так а Молодан разве не там принимает? или просто не у него? Сколько стоило УЗИ?
Да вроде не там...я знаю, что в Аструме принимает Тимошенко (у нее мы прошли), Наконечный и Панченко (они в отпуске). О том что Молодан там же принимает первый раз слышу. Узи 130 грн.
Хотя возможно что и там. Так как я когда звонила Молодану, просила записать нас в частный кабинет на 12 апреля, мне сказали, что они от туда уже переехали. Вполне может быть, что и в Аструм
Мы тоже хотели к ней, я даже вроде записана на 21 мая в Диа сервис. Но прочитала на форуме, что она ставила патологию здоровому ребенку и решила пройти у другого врача.
Ничего себе у Молодана запись Нам тоже он сказал в год сделать еще УЗИ, но теперь я так понимаю к нему не попадем. Пойдем тогда в ДИ-Ди, вроде тоже неплохо делает врач
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Охренеть запись... нужно посеоветоваться со своим кардиологом може в обязательно порядке прийдется записываться а вообще мне кардиохирурк Осауленко вроде как на втором приеме как обычно спросил где делали узи и после слов у Молодана опять вроде как сказал что в следующий раз сделать у Наконечного