"...Вы не сберегли поколение хороших врачей, люди. Вам его подарило время, как компенсацию за ошибки социалистического прошлого, одно из немного ценного, что вы могли иметь даром. Вы сгноили этот подарок - жалобами, кляузами, оскорблениями, недовольством, молчанием, равнодушием, ненавистью к тем, кто из последних сил, за нищенскую зарплату, имея огромные обязанности и не имея никаких прав, пытался бороться за ваше здоровье. А теперь это поколение, воспитанное в духе альтруизма, гуманизма и бессеребреничества, благополучно вымерло. Остались лишь крохи. Новые врачи уже не будут такими - они растут в другой эпохе, где в порядке вещей то, что человек человеку волк, что без денег нет работы, что если не ты - то тебя. И, как дети своей эпохи, они не смогут вести себя как то, уходящее во тьму поколение, которое вы добиваете. Вы молчали, когда врачи жили на нищенскую зарплату. Вы хором осуждали, когда врач, спасший тысячу, не спасал одного. Вы доносили, когда врач, дошедший до нервного срыва, ругал вас за необоснованный вызов. Вы не обращали внимания, что люди, спасающие ваши жизни, живут без социальных льгот, без привилегий, без достойного уважения к своему труду. Вы предали врачей, люди. Куда уходят врачи? Подальше от вас, верьте слову. Умирая в нищете, от инфарктов, инсультов и онкологии, забытые всеми спасенными и исцеленными, они уходят в лучший мир, где не будет таких, как вы...».
И наша поликлиника реорганизовалась.С 9 января мы теперь центр ПМСД 9.на базе будет три детских амбулатории 1 амбулатория на бородинском две других на дудыкина там же где и были.На бородинском стало 8 участков и внимание-на каждом участке есть свой педиатр.Для мам и детей ничего не измениться.
zuzunka,ничего кардинально не поменялось только название учереждения.вы как ходили на бородок с ребенком так и ходите ,взрослые ходят к семейным врачам в поликлинику на дудыкина.
ужасные!пришли мы к ней как то с сыпью,сказала долго рассматривая "ну не знаю,ну помажьте зеленкой,прижгите","ну что это может быть..."(размышления в слух) пошли к коряковскому,оказалась стрептодермия назначил кучу всего. а мазали бы зеленкой не известно чем бы закончилось.
Natyska,хм, а у меня полностью противоположные впечатление - наоборот знаю что сама говорила что нельзя мазать, что сначала нужно определить что это... Как раз дружбана нашего смотрела когда, пожурила маму за самодеятельность перед приемом, направила на анализ, все разъяснила - что да как, что делать... Да и вообще всегда в положение войдет и примет если не успели записаться, всегда рассказывала, объясняла, предлагала разные по цене, но с одинаковым результатом мази
Честно сказать прям первый отрицательный отзыв о ней услышала
А нам она неделю безрезультатно какой-то мазью лечила сыпь.Пришлось обратиться к заведующей-оказалась обыкновенная потница.Я думаю,ДЕРМАТОЛОГУ недопустимо такого не знать
Это было лето,ребёнку 1,5 года.От того,что носила часто на руках-потел.Вот результат.От обычного купания не проходит.Прошло,как только начали купать с травами,сразу прошло.Мы же все привыкли,что потница обычно у грудничков,а тут и ребёнок старше, и место высыпания сбоку под руками.А дерматолог мне рассказывала,что у меня ребёнок в траве валялся.
Честно сказать прям первый отрицательный отзыв о ней услышала
а я непервый знакомая рассказывала, как они лечили какую-то болячку, так дерматолог каждый раз разное прописывала со словами: "не помогло? ну ладно, а давайте попробуем вот это" и так раза 3-4((( и мази, к слову, были не из дешевых.
я, в принципе, сама догадываюсь, что у нас за болячка, но обратиться к врачу надо(( только не знаю стоит ли идти в нашу пол-ку. а к ней по записи? это записываться по четвергам нужно?